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Ciao a tutti!!
Ho quasi raggiunto la "perfezione", a mio gusto, della pizza che realizzo
la ciliegina sulla torta e' stata la pietra in terracotta in sostituzione dell'originale...
ora, visto che le pizze (200gr) cuociono in circa 1.40, sotto sono perfette, ma sopra per nulla "Makoate"
vorrei potenziare il calore dalla parte superiore, in modo da non avere quell'antipatico "pallore" del cornicione...
Pensavo di acquistare questa:
www.ebay.it/itm/RESISTENZA-DI-RICAM...=item3ce1066c28
Qualche confratello puo' aiutare un pover'uomo che non capisce un c... di elettricità?
ho provato a fare una ricerca sul forum, auspicando di trovare un tutorial...ma temo (leggasi: sono certo) di fare una cavolata
Grazie mille a chi sapra' aiutarmi.
p.s. ho un ferrari delizia of course. -
carmipizza.
User deleted
Ciao, sono contento che la pietra in terracotta ti abbia portato benefici. Per la doppia resistenza ci sono diversi post sul forum con foto varie. Personalmente non mi sento di consigliare modifiche elettriche ai non esperti in materia. . -
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Grazie Carmine, ottima idea la tua, sulla platea in terracotta.
si, stavo vedendo... ma mi servirebbe un anima pia che mi indichi quale delle procedure adottare anche in base alla resistenza che acquisterei (quella del link)
un saluto. -
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Son passata a vedere se eri morto fulminato. Per fortuna sei ancora vivo! E io sempre fulminata. Ciao. . -
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ciao!.