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Non avendo tempo e fortuna,vorrei utilizzare LN fresco per pane Altamura ,quindi di semola g.d. per fare pizza verace.Puo andare bene?Consigli e quanto GrOsSoMoDo su farina? Grazie comunque a tutti,Lettori compresi. . -
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Bella domanda. Se il LN è di semola è pensato per i pani di semola.
Qui devi testare come metterne poco per non sbilanciare il rapporto tra elasticità ed estensibilità. La semola ha un P/L elevato.
Per metterne poca devi fare lunga maturazione e andare sulle 20/24 ore.
In alternativa, ne mette un po' di più (pur sempre poca), ma la stemperi in una sorta di autolisi di un'oretta con il resto della farina e quasi tutta l'acqua. Poi chiudi l'impasto. Siamo però sullo sperimentale andante. Meglio non rischiare per più di un paio di pizze.. -
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..... Siamo però sullo sperimentale andante. Meglio non rischiare per più di un paio di pizze.
Sante parole: come suol dirsi..