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Complimenti, due consigli se posso... usare i pistacchi macinati, che sono senza sale (purtroppo al 99% turchi e non di Bronte ) e spennella con un mix di latte e albume, così non avrei il classico tanfo di uovo all'uscita e funziona una meraviglia. . -
bubusettete.
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Complimenti, due consigli se posso... usare i pistacchi macinati, che sono senza sale (purtroppo al 99% turchi e non di Bronte ) e spennella con un mix di latte e albume, così non avrei il classico tanfo di uovo all'uscita e funziona una meraviglia.
Ne ho portati un kg. Dalla Sicilia!Grazie Anto
Sì, erano quelli salati, in effetti avevo paura per la quantità di sale della ricetta ma invece il tutto è risultato bilanciato
Perfetto,in settimana si va in produzione!. -
.Complimenti, due consigli se posso... usare i pistacchi macinati, che sono senza sale (purtroppo al 99% turchi e non di Bronte ) e spennella con un mix di latte e albume, così non avrei il classico tanfo di uovo all'uscita e funziona una meraviglia.
Grazie, i tuoi consigli sono più che giusti ma quassù non ho mai trovato pistacchi al naturale...li unici li ho mangiati qualche anno fa da mio zio in zona Agrigento
Vera anche la storia dell'uovo, c'avevo anche pensato a dire il vero. -
bubusettete.
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Complimenti, due consigli se posso... usare i pistacchi macinati, che sono senza sale (purtroppo al 99% turchi e non di Bronte ) e spennella con un mix di latte e albume, così non avrei il classico tanfo di uovo all'uscita e funziona una meraviglia.
Grazie, i tuoi consigli sono più che giusti ma quassù non ho mai trovato pistacchi al naturale...li unici li ho mangiati qualche anno fa da mio zio in zona Agrigento
Vera anche la storia dell'uovo, c'avevo anche pensato a dire il vero
Anche qui non si trovano quelli nature,nemmeno quelli turchi!
Per questa treccia utilizzero 'anch'io quelli salati,quelli nature li terrò per dolci e gelati.