Le mie pizze al piatto migliori fino ad ora

Ma c'è sempre da migliorare

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    CITAZIONE (m@rco77 @ 28/4/2015, 23:50) 
    Complimenti!!! Dopo aver letto il tuo procedimento per arrivare a quello spettacolo di pizza mi rendo conto di non saperne nulla di lievitazione 😰

    Grazie, avevo già qualche base ma molte cose in realtà le ho imparate sul forum...diciamo che quello che ho appreso mi ha fatto fare il salto :rolleyes:
     
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  2. ghibli35
     
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    Ottime, la pizza tonda napoletana è il mio spauracchio, primo o poi devo tentare.
    Di nuovo complimenti.
     
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    CITAZIONE (ghibli35 @ 29/4/2015, 18:24) 
    Ottime, la pizza tonda napoletana è il mio spauracchio, primo o poi devo tentare.
    Di nuovo complimenti.

    Grazie, secondo me ed altri è la tipologia di pizza sicuramente più ambita e forse più difficile ^_^
     
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    Complimenti, molto belle.
     
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  5. ghibli35
     
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    CITAZIONE (hyrpus @ 29/4/2015, 20:49) 
    CITAZIONE (ghibli35 @ 29/4/2015, 18:24) 
    Ottime, la pizza tonda napoletana è il mio spauracchio, primo o poi devo tentare.
    Di nuovo complimenti.

    Grazie, secondo me ed altri è la tipologia di pizza sicuramente più ambita e forse più difficile ^_^

    Concordo in pieno, un mix di vari elementi giocati alla fine in una manciata di secondi.... ma prima o poi
     
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    Superrrr ;) ;) ;) ;)
     
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    Davvero bellissime..
     
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  8. pizza-fan
     
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    CITAZIONE (hyrpus @ 28/4/2015, 22:09) 
    CITAZIONE (Franko61 @ 28/4/2015, 21:54) 
    Con il biscotto non dovresti aver problemi anche con temperature superiori,ma prova con una "bianca" sprecare un capolavoro come quello da te fatto sarebbe veramente un delitto ;)

    L'ho fatto in altri casi ma non in quello dei 400°, non resta che provare ;)

    Grazie ancora :rolleyes:

    Con il palermitano/catanese (pale pizza) ho bruciato il fondo delle pizze con la platea a palla mentre con quello di Sorrento non ho mai avuto nessun problema(devi solo dimenticare la pizza nel forno per bruciarla). Domani provo quello delle mie parti il Casapullese e ti faccio sapere. Ma già vedendo le prove degli altri confratelli secondo me ti conviene prenderlo, è imbattibile in rapporto qualità/prezzo. Poi sono andato di persona alla fornace e lavorano veramente con attenzione.
     
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    urca che mi ero perso! Belle pizze Hyrpus!!! E con questa lunga maturazione immagino ben digeribili! Bravissimo!!! :)
     
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    Hyrpus, complimenti! Gran belle pizze!

    Ottimo lavoro tra autolisi ed impasto finale.

    Saluti
     
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    Salve,
    notevoli... bravo ;)
     
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    complimenti molto molto belle hai Hai mesi Hai messo molto impegno ed hai ottenuto un gran risultato
     
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    CITAZIONE (pizza-fan @ 30/4/2015, 15:25) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 28/4/2015, 22:09) 
    L'ho fatto in altri casi ma non in quello dei 400°, non resta che provare ;)

    Grazie ancora :rolleyes:

    Con il palermitano/catanese (pale pizza) ho bruciato il fondo delle pizze con la platea a palla mentre con quello di Sorrento non ho mai avuto nessun problema(devi solo dimenticare la pizza nel forno per bruciarla). Domani provo quello delle mie parti il Casapullese e ti faccio sapere. Ma già vedendo le prove degli altri confratelli secondo me ti conviene prenderlo, è imbattibile in rapporto qualità/prezzo. Poi sono andato di persona alla fornace e lavorano veramente con attenzione.

    Lo so, comunque ritengo quello di palepizza un buon prodotto (crepe a parte..) ma non usabile a 450°-450°
    Sicuramente quello di Casapulla è una spanna più in su

    Ho appena fatto un'altro impasto autolitico (seguirò poi lo stesso procedimento) per riproporle in versione fritta! Vediamo che succede :rolleyes:

    CITAZIONE (baking @ 30/4/2015, 14:59) 
    Davvero bellissime..

    Ne ho viste di tue da oscar :woot:

    CITAZIONE (Sandro N. @ 30/4/2015, 15:36) 
    urca che mi ero perso! Belle pizze Hyrpus!!! E con questa lunga maturazione immagino ben digeribili! Bravissimo!!! :)

    ;)

    CITAZIONE (DannyBD @ 30/4/2015, 15:46) 
    Hyrpus, complimenti! Gran belle pizze!

    Ottimo lavoro tra autolisi ed impasto finale.

    Saluti

    Grazie, impastare a mano un impasto così bello è un vero piacere :rolleyes:
     
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  14. bubusettete
     
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    Spettacolo!
     
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  15. manitobo
     
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    Guarda anche io avevo il biscotto catanese... ma se mettevo la platea a più di 350 si attaccava e si bruciava.
    Non per fare pubblicità ma poi ho comprato il saputo e non c'è paragone alcuno, a 450 le pizze non si attaccano e non si bruciano.. unica seccatura è che ci vuole quasi 1h per arrivare in temperatura e almeno 2h di stacchi e riattacchi della ventola quando spegni il forno.

    ...scusa ho letto ora che ti hanno già espresso lo stesso concetto :)
     
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38 replies since 28/4/2015, 20:06   3043 views
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