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.Complimenti!!! Dopo aver letto il tuo procedimento per arrivare a quello spettacolo di pizza mi rendo conto di non saperne nulla di lievitazione 😰
Grazie, avevo già qualche base ma molte cose in realtà le ho imparate sul forum...diciamo che quello che ho appreso mi ha fatto fare il salto. -
ghibli35.
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Ottime, la pizza tonda napoletana è il mio spauracchio, primo o poi devo tentare.
Di nuovo complimenti.. -
.Ottime, la pizza tonda napoletana è il mio spauracchio, primo o poi devo tentare.
Di nuovo complimenti.
Grazie, secondo me ed altri è la tipologia di pizza sicuramente più ambita e forse più difficile. -
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Complimenti, molto belle. . -
ghibli35.
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Concordo in pieno, un mix di vari elementi giocati alla fine in una manciata di secondi.... ma prima o poi. -
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Superrrr . -
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Davvero bellissime.. . -
pizza-fan.
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Con il biscotto non dovresti aver problemi anche con temperature superiori,ma prova con una "bianca" sprecare un capolavoro come quello da te fatto sarebbe veramente un delitto
L'ho fatto in altri casi ma non in quello dei 400°, non resta che provare
Grazie ancora
Con il palermitano/catanese (pale pizza) ho bruciato il fondo delle pizze con la platea a palla mentre con quello di Sorrento non ho mai avuto nessun problema(devi solo dimenticare la pizza nel forno per bruciarla). Domani provo quello delle mie parti il Casapullese e ti faccio sapere. Ma già vedendo le prove degli altri confratelli secondo me ti conviene prenderlo, è imbattibile in rapporto qualità/prezzo. Poi sono andato di persona alla fornace e lavorano veramente con attenzione.. -
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urca che mi ero perso! Belle pizze Hyrpus!!! E con questa lunga maturazione immagino ben digeribili! Bravissimo!!! . -
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Hyrpus, complimenti! Gran belle pizze!
Ottimo lavoro tra autolisi ed impasto finale.
Saluti. -
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Salve,
notevoli... bravo. -
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complimenti molto molto belle hai Hai mesi Hai messo molto impegno ed hai ottenuto un gran risultato . -
.L'ho fatto in altri casi ma non in quello dei 400°, non resta che provare
Grazie ancora
Con il palermitano/catanese (pale pizza) ho bruciato il fondo delle pizze con la platea a palla mentre con quello di Sorrento non ho mai avuto nessun problema(devi solo dimenticare la pizza nel forno per bruciarla). Domani provo quello delle mie parti il Casapullese e ti faccio sapere. Ma già vedendo le prove degli altri confratelli secondo me ti conviene prenderlo, è imbattibile in rapporto qualità/prezzo. Poi sono andato di persona alla fornace e lavorano veramente con attenzione.
Lo so, comunque ritengo quello di palepizza un buon prodotto (crepe a parte..) ma non usabile a 450°-450°
Sicuramente quello di Casapulla è una spanna più in su
Ho appena fatto un'altro impasto autolitico (seguirò poi lo stesso procedimento) per riproporle in versione fritta! Vediamo che succede
Ne ho viste di tue da oscarurca che mi ero perso! Belle pizze Hyrpus!!! E con questa lunga maturazione immagino ben digeribili! Bravissimo!!!
sìHyrpus, complimenti! Gran belle pizze!
Ottimo lavoro tra autolisi ed impasto finale.
Saluti
Grazie, impastare a mano un impasto così bello è un vero piacere. -
bubusettete.
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Spettacolo! . -
manitobo.
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Guarda anche io avevo il biscotto catanese... ma se mettevo la platea a più di 350 si attaccava e si bruciava.
Non per fare pubblicità ma poi ho comprato il saputo e non c'è paragone alcuno, a 450 le pizze non si attaccano e non si bruciano.. unica seccatura è che ci vuole quasi 1h per arrivare in temperatura e almeno 2h di stacchi e riattacchi della ventola quando spegni il forno.
...scusa ho letto ora che ti hanno già espresso lo stesso concetto.