-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 8/5/2015, 10:26) CITAZIONE (micuzzo @ 8/5/2015, 09:35) E quei 100 li utilizzo per la ricetta del giorno, in genere non faccio cose abbondanti Se non posso produrer nulla, ci faccio una piada o li butto Ma se li devi buttà... butta subito prima di rinfrescare no? non è meglio? E hai pure ragione ma non sono mai in grado di stabilirlo PRIMA, solo al momento L'incertezza fatta persona
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
ma voi pesate i rinfreschi ? io no , occhiometro. ok non faccio testo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Onorino @ 8/5/2015, 11:56) ma voi pesate i rinfreschi ? io no , occhiometro. ok non faccio testo ah quindi ricapitolando:
-non pesi i rinfreschi; -te la dimentichi per 50 giorni in frigo;
mi sa che ci sono gli estremi per una chiamata al telefono azzurro!
ps: seriamente, non credevo fosse così resistente il LNL... a saperlo prima non mi sarei fatto tutti 'sti problemi...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Il suo è liquido, ha la pellaccia più dura del solido
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 8/5/2015, 12:00) Il suo è liquido, ha la pellaccia più dura del solido infatti! Ho l'impressione che abbia in frigo l'equivalente di un vasetto di piranha-zombie. Appena fa il rinfresco non immagino quello che succede in quel barattolo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Onorino in frigo tiene il lievito, una bottiglia d'acqua stappata e un sacchetto di farina... se si dimentica il lievito fà da se
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,996
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Onorino @ 8/5/2015, 11:56) ma voi pesate i rinfreschi ? io no , occhiometro. ok non faccio testo Quintale più, quintale meno, per te che differenza fa?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
io lo torturo , ho il frigo con la porta trasparente , così può vedere il rubinetto e la farina
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 10,003
- Location
- ROMA
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 4,361
- Location
- Philippines
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Onorino @ 8/5/2015, 11:56) ma voi pesate i rinfreschi ? io no , occhiometro. ok non faccio testo E te pareva....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,027
- Location
- Artena (Roma)
- Status
- Offline
|
|
sono e sarò sempre l'ultimo della classe è la frase che avrebbe sempre voluto dire Albert Einstein , ma era troppo timido
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
L'andare ad occhio dipende pure dalla quantità in gioco....
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 12,005
- Location
- San Cesareo ora Palestrina RM
- Status
- Offline
|
|
Ancora.......ma quale occhio.....ha la bilancia istallata nel cervello Per il mio,se è trascorsa una settimana faccio cosi,aggiungo l'acqua e con la frusta sciolgo e ossigeno il lievito,butto l'eccesso e riparto aggiungendo la farina necessaria per portarlo ad una idratazione da .....frusta mulinex Se invece cade nel dimenticatoio,10-15-20 gg riempio il barattolo d'acqua,lo lascio una notte a bagno e l'indomani mattina scolo l'acqua in eccesso e riparto come sopra.
|
|
| .
|
89 replies since 7/5/2015, 16:30 2421 views
.