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dopo un'estate scorsa di pioggia e l'inverno per noi lungo ,ho finalmente riacceso il subito cotto
impasto a 24 ore farina nobilgrano 0N idro 65% e un altro con 50% farina di saraceno sempre 24 ore idro 58%
avendo dimenticato quanto poco ci mette a scaldarsi e le temperature che raggiunge ho faticato un po a gestire le prime cotture avendo la platea altissima poi una volta sceso un po di temperatura tutto è filato liscio come l'olio
la mia postazione provvisoria
la bestiolina
la merenda per i bimbi
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Paaaaaauuuuraaaaaa! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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straquoto!
Nico..... tepozzino!. -
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Tutto bello!
Il FAL è di un romantico...
Peccato non avere un terrazzo adeguato.. -
bubusettete.
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Wooowwwwwwww!
Belleeeeeeeeeee!. -
Danipine.
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Spettacolo!!!! . -
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grazie
@ Indisciplinato
@ Ettore non potevo venire a igea senza riaccendere il FAL. -
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Salve,
nico che vuoi che mi reipeto anche qui? azzzzz......
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Che belle! Quella al grano saraceno non me l'aspettavo!
Noi l'adoriamo per farci torte e biscotti!
Dacci un po' le tue impressioni!. -
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@grazie LIano
@Sandro,noi il saraceno lo usiamo principalmente per farci i pizzoccheri e la polenta taragna quindi per me è un sapore noto,nella pizza l'avevo gia usata in percentuali inferiori,a me non dispiace assolutamente e poi cotta nel Fal si è alzato anche il cornicione tipo napoletana ed era ancora meglio. -
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mmm che tarlo che mi hai messo in testa!!! Ora ci DEVO fare una teglia! . -
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occhio con la teglia che essendo una farina senza glutine rischi che non rimanga bella alveolata,parti con un 20-25% . -
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Grazie! Proprio per quel motivo pensavo di mantenermi ancora più cauto a dire il vero! . -
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no se è bella fine stai pure come ti ho detto . -
pinomerenda.
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che bello sto forno!
anche le pizze non son malaccio.