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NÉGHER.
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Focaccia con idratazione 80%
70% farina00
20% semola rimacinata
10% fiocchi di patate
10gr LDB
20 sale
Incordata con la boschetta poi fatta lievitare fino al raddoppio quindi fatta una piega a 3, fatta rilievitare quindi stesura
Irrorare con olio e pomodoro e affossare i ciliegini nell'impasto Cottura nel forno casalingo 240 sino ha doratura
Sofficisssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
La fetta
Edited by NÉGHER - 20/5/2015, 22:48Attached Image. -
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Molto bella, è una sorta di barese Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
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What focaccione! . -
NÉGHER.
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Charli ci vediamo sicuro Sò prontooooooooo
Soffice come ovatta!!!!!!!!
Si Yprus tipo barese lo mangiata da pizzarium ho cercato di riprodurla però è diversa ma riprovo....
Edited by NÉGHER - 20/5/2015, 22:45. -
pinomerenda.
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mejo de bonci! . -
NÉGHER.
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Purteoppo no Pino Bonci secondo me è un Grande fa bella bella robba!!!!!!
Comunque Bonaaaaaaaaa!!!!!!!
Ma ce stai a IGEA???????. -
mdadi.
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Ma che bella , qualche dettaglio sui tempi ? . -
NÉGHER.
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Ciao mdadi i tempi sono dettati dalle temperature io a 24/25 gradi 3 ore prima lievitazione poi 40 minuti seconda altra 30 minuti e infornata in tutto circa 4 ore...... . -
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Bellissima complimenti . -
bubusettete.
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FA VO LO SA!!!!! Bravissimo,questa considerala... già copiata ! . -
NÉGHER.
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Grazie INDY & FRA . -
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Hai detto bene, 00 e fiocchi di patate viene proprio come l'ovatta, piace molto anche a me.
Bellissima 😁. -
Zuccherodicanna.
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Anche io sono fan del fiocco di patata nella focaccia ! Bella!!! . -
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anche io fan della patata ... . -
Modigliani.
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'mmazza che bel focaccione!!!! .