Focacciaaaaaaaa (tipo Bonci?????)

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    Negher ho fatto una pazzia, stasera l'ho impastata con farina debolissima, semola integrale e farro, per fare un cortissimo. Impasto alle ore 18... alle 21.30 in forno... neanche il tempo della foto è finita subito.....
    Grande! :woot: :woot: :woot:
     
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    questa discussione capita a cecio.
    Ieri sera sono passato a mangiare al pizzarium e ho preso 4 tipi di pizza.
    Ne ho prese di 4 tipi:
    hummus di ceci, cotto, prezzemolo e paprika
    focaccia bianca con le cipolle bionde
    patate bieta e capocollo
    il quarto non me lo ricordo! :D
    Devo dire che i condimenti che mette sono veramente al top e sono di primissima qualità, tutti buonissimi!
    L'impasto anche devo dire che è molto buono, croccante sotto e scioglievole sopra, insomma si vede il manico di chi lo fa. Però... c'è un però. Non è che mi abbia lasciato così allibito, fatto benissimo e buono, ma... mi sarei aspettato qualcosa di più.
    Ci sono tanti confratelli che secondo me lo superano anche come impasto.
    Vabbè giusto per riportare la testimonianza, va comunque provato. ;)
     
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  3. NÉGHER
     
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    Sicuramente come dici te Shak lo confermo dei Confratelli fanno delle cose Spettacolari comunque anche quellq del Pizzarium non è niente male prodotti di Prima Qualità ha me è rimasto impresso quello della Focaccia COTONE IDROFILOoo :D :lol: Grazie Ciao
     
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    Negher sul libro c è una focaccia guarda

    20150619_112142


    Che è poi quello della pizza. Ma per la focaccia dice di fare il riposo di mezz ora. Adesso la provo.
     
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    70% 'o fò co' 'na mano sola :lol:
     
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  6. NÉGHER
     
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    Grazie Dany sicuramente un ottimo spunto...... Smack :wub: :D :P :wub:
     
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    dek, quella è la ricetta del libro, il suo impasto qualcosa di diverso ce l'ha! :D
     
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    CITAZIONE (shakin89 @ 19/6/2015, 12:19) 
    dek, quella è la ricetta del libro, il suo impasto qualcosa di diverso ce l'ha! :D

    Ovvio... io parlavo da potenziale utente del libro :rolleyes:
     
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    si ma quella è una ricetta per essere eseguita da tutti. Anche perché di ricette su quel libro ce ne sono solo 3... :)
     
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    Tanto quella seria manco al corso te la dice :lol:
     
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  11. mdadi
     
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    Neg , ma come hai fatto ad incordare con la Bosh un impasto di 1600 all 80 % Non te corsa appresso pe tutta casa.
     
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  12. NÉGHER
     
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    Infatti sono stato di Guardia.................... e ben stretta Ciao :D :lol: :P
     
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    ma hai fatto rilievitare in teglia? che teglia hai usato? ti si è attaccata alla teglia? non capisco perchè succede a me :unsure:
     
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  14. NÉGHER
     
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    Si fatta rilievitare in teglia una mezzoretta , la teglia va unta x bene prova e vedrai che va bene ciao :rolleyes: :P ;)
     
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    è quello il punto ... l'ho unta con il pennello, almeno che non debba versarci un litro d'olio ... praticamente nella stesura notavo che l'impasto si attaccava alla teglia teflonata in dotazione col forno a gas
     
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78 replies since 20/5/2015, 21:14   2863 views
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