Pietra refrattaria da forno LIDL

La conoscete?

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    Ecco la rotonda :D

    Le teglie secondo me fanno pena, non credo le userò mai :P
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    Io non so se troverò mai il tempo per provarla...
     
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  3. bubusettete
     
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    CITAZIONE (homer76 @ 25/5/2015, 19:25) 
    Ecco la rotonda :D

    Le teglie secondo me fanno pena, non credo le userò mai :P

    Non fai mai biscotti?
     
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    Un CDC noknead idro 70% ben cotto
    P_20150525_194536

    li ho cotti insieme (1,7 kg di impasto complessivo).
     
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    CITAZIONE (bubusettete @ 25/5/2015, 20:00) 
    Non fai mai biscotti?

    E vuoi di no? Almeno una volta a settimana :D

    Li cuocio nelle classiche teglie di alluminio, queste mi sembrano troppo sottili, inoltre non sono un amante dell'antiaderente nel forno, la cottura sotto mi sembra non ottimale
     
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  6. mdadi
     
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    Prese durante il ritorno a casa da Igea , vediamo ora come utilizzarle altrimenti ..un altro impiccio per casa
     
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    Potremmo aprire un'altra discussione su come usare al meglio una pietra refrattaria in un forno di casa :rolleyes:
     
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    CITAZIONE (Fofline @ 25/5/2015, 21:31) 
    Potremmo aprire un'altra discussione su come usare al meglio una pietra refrattaria in un forno di casa :rolleyes:

    Già fatto più volte in passato, te lo riassumo

    Scaldarla nella zona bassa alla massima T per almeno 30-40 minuti

    Poi metterla il più alto possibile praticamente attaccata al gril acceso sempre al max per 15'

    Cuocere il più alto possibile (devi riuscire a metterci la pizza però :D , per cui io la sposto di un piano rispetto alla fase precedente) sempre con grill acesso + ventilato se c'è

    Mettere la leccarda sotto la piastra aiuta un po'.

    Se riesci poi a moddare il forno e non fare mai spegnere il grill, sei in paradiso, alcuni pazzi l'hanno fatto :rolleyes: :shifty: (ma io lo sconsiglio :D )
     
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    E questa era la sezione. Purtroppo ho esagerato con l'integrale e il frigo. La pietra comunque è promossa a pieni voti.
    P_20150525_224848

    Ah, pure la biga semola e lnl. La ricetta per il cdc perfetto.
     
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    Occhio Indisciplinato che se spegni la luce a casa scopri che la refrattaria :D è fluorescente :lol:
     
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    CITAZIONE (grisuele @ 25/5/2015, 23:01) 
    Occhio Indisciplinato che se spegni la luce a casa scopri che la refrattaria :D è fluorescente :lol:

    :ph34r:
     
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    Scaldarla nella zona bassa alla massima T per almeno 30-40 minuti

    Poi metterla il più alto possibile praticamente attaccata al gril acceso sempre al max per 15'

    Cuocere il più alto possibile (devi riuscire a metterci la pizza però :D , per cui io la sposto di un piano rispetto alla fase precedente) sempre con grill acesso + ventilato se c'è

    Mettere la leccarda sotto la piastra aiuta un po'.

    Se riesci poi a moddare il forno e non fare mai spegnere il grill, sei in paradiso, alcuni pazzi l'hanno fatto :rolleyes: :shifty: (ma io lo sconsiglio :D )

    Ok questo vale anche per fare focaccine?
     
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    CITAZIONE (Fofline @ 25/5/2015, 23:59) 
    Ok questo vale anche per fare focaccine?

    Focaccine in che senso? Se parli di focaccia in teglia, non serve neanche la refrattaria, io la cuocio con resistenza sopra + sotto + ventilato, mettendo sulla griglia altezza medio-bassa

    Se invece vuoi fare una sorta di pala, cuocendo direttamente sulla refrattaria, io cuocio con sopra + sotto + ventilato alla max temperatura
     
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    Ma io l ho presa rettangolare! Porca miseria mi tocca andare a prendere anche la rotonda? Emmachepalle! Con voi non si può stare tranquilli un attimo.
     
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    CITAZIONE (dany.1974 @ 26/5/2015, 07:56) 
    Ma io l ho presa rettangolare! Porca miseria mi tocca andare a prendere anche la rotonda? Emmachepalle! Con voi non si può stare tranquilli un attimo.

    Io le ho prese tutte due, questo posto fa male alla salute nessuno ti aveva avvisato? :D

    Mia moglie scuote la testa, è grave? :D
     
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