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Ecco la rotonda
Le teglie secondo me fanno pena, non credo le userò maiAttached Image. -
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Io non so se troverò mai il tempo per provarla... . -
bubusettete.
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Ecco la rotonda
Le teglie secondo me fanno pena, non credo le userò mai
Non fai mai biscotti?. -
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Un CDC noknead idro 70% ben cotto
li ho cotti insieme (1,7 kg di impasto complessivo).. -
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E vuoi di no? Almeno una volta a settimana
Li cuocio nelle classiche teglie di alluminio, queste mi sembrano troppo sottili, inoltre non sono un amante dell'antiaderente nel forno, la cottura sotto mi sembra non ottimale. -
mdadi.
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Prese durante il ritorno a casa da Igea , vediamo ora come utilizzarle altrimenti ..un altro impiccio per casa . -
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Potremmo aprire un'altra discussione su come usare al meglio una pietra refrattaria in un forno di casa . -
.Potremmo aprire un'altra discussione su come usare al meglio una pietra refrattaria in un forno di casa
Già fatto più volte in passato, te lo riassumo
Scaldarla nella zona bassa alla massima T per almeno 30-40 minuti
Poi metterla il più alto possibile praticamente attaccata al gril acceso sempre al max per 15'
Cuocere il più alto possibile (devi riuscire a metterci la pizza però , per cui io la sposto di un piano rispetto alla fase precedente) sempre con grill acesso + ventilato se c'è
Mettere la leccarda sotto la piastra aiuta un po'.
Se riesci poi a moddare il forno e non fare mai spegnere il grill, sei in paradiso, alcuni pazzi l'hanno fatto (ma io lo sconsiglio ). -
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E questa era la sezione. Purtroppo ho esagerato con l'integrale e il frigo. La pietra comunque è promossa a pieni voti.
Ah, pure la biga semola e lnl. La ricetta per il cdc perfetto.. -
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Occhio Indisciplinato che se spegni la luce a casa scopri che la refrattaria è fluorescente . -
.Occhio Indisciplinato che se spegni la luce a casa scopri che la refrattaria è fluorescente
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Scaldarla nella zona bassa alla massima T per almeno 30-40 minuti
Poi metterla il più alto possibile praticamente attaccata al gril acceso sempre al max per 15'
Cuocere il più alto possibile (devi riuscire a metterci la pizza però , per cui io la sposto di un piano rispetto alla fase precedente) sempre con grill acesso + ventilato se c'è
Mettere la leccarda sotto la piastra aiuta un po'.
Se riesci poi a moddare il forno e non fare mai spegnere il grill, sei in paradiso, alcuni pazzi l'hanno fatto (ma io lo sconsiglio )
Ok questo vale anche per fare focaccine?. -
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Focaccine in che senso? Se parli di focaccia in teglia, non serve neanche la refrattaria, io la cuocio con resistenza sopra + sotto + ventilato, mettendo sulla griglia altezza medio-bassa
Se invece vuoi fare una sorta di pala, cuocendo direttamente sulla refrattaria, io cuocio con sopra + sotto + ventilato alla max temperatura. -
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Ma io l ho presa rettangolare! Porca miseria mi tocca andare a prendere anche la rotonda? Emmachepalle! Con voi non si può stare tranquilli un attimo. . -
.Ma io l ho presa rettangolare! Porca miseria mi tocca andare a prendere anche la rotonda? Emmachepalle! Con voi non si può stare tranquilli un attimo.
Io le ho prese tutte due, questo posto fa male alla salute nessuno ti aveva avvisato?
Mia moglie scuote la testa, è grave?.