-
.
La frittata! Io a veder frittata sragiono. Per mè non è frittata se non fai almeno 12 uova! . -
bubusettete.
User deleted
La frittata! Io a veder frittata sragiono. Per mè non è frittata se non fai almeno 12 uova!
Qui ho messo 8 uova,ma c'erano tante zucchine,praticamente le uova sono solo servite a tenerle vicino!. -
.
Finto rostì di zucchine
Fiammiferi di zucchine e messe a spurgare con sale, ho unito una patata a fiammifero pure lei un aglio tritato e ho fatto saltare per 1 minuto con olio. Ho aggiunto 1 uovo grana un pò di farina e mezza cipolla tritata .sale pepe e poi cotto. Un pò infarinate e un pò no.
. -
bubusettete.
User deleted
Finto rostì di zucchine
Fiammiferi di zucchine e messe a spurgare con sale, ho unito una patata a fiammifero pure lei un aglio tritato e ho fatto saltare per 1 minuto con olio. Ho aggiunto 1 uovo grana un pò di farina e mezza cipolla tritata .sale pepe e poi cotto. Un pò infarinate e un pò no.
(IMG:https://s4.postimg.cc/qxjisxcsd/20150701_200443.jpg)
Buone!
Me gusta mucho!. -
.
Zucchine piselli e zafferano. Che boooone!. -
pinomerenda.
User deleted
continuano a regalarmi zucchine XD
bastaaaa!!!
ho comunque capito una cosa importante sulle zucchine... onorì ascolta me
le divido in 3...
zucchine verde chiaro (tonde o lunghe) terribili... sono zucchine da usare lessate e anche se le grigli vengono con sapore di lesso lo stesso
zucchine verde scuro... le migliori da grigliare o fare in padella... sono un pò amare e belle dure! nessuno sentore di lesso
zucchine lunghe con il nervo, sulla buccia ci sono dei grossi "nervi", la sezione ricorda un pò una stella... sono ottime, grigliate, durette anche queste, si possono grigliare e hanno un ottimo sapore...
ecco. -
.
Lunghe con i nervi? No bè dai! Foto! Queste mi mancano. Oggi per farne fuori un pò provo ad essicare. . -
pinomerenda.
User deleted
eccola!
sullo sfondo pappa buona per stasera
. -
.
Son mica le romane queste? Ne ho nell orto, sono buonissime. Poi mi dirai cos è la pappa buona? . -
pinomerenda.
User deleted
vabbeh mi chiedi troppo... romane? bhoooo
stasera si spala (la neve). -
.
Ahh furbetto io invece pizzo bike! . -
.
pino quelle che hai fotografato sono zucchine romanesche, dopo che le hai provate, non puoi più mangiare quelle normali!
Te le hanno regalate belle grosse, e anche con un pò di semi, se le provi più piccole hanno un sapore anche più intenso!
Spesso le faccio crude grattate alla julienne condite con olio, limone, sale e pepe nero.. -
.
Ola schak! Mi parevano loro infatti. Per mè sono ke più buone in assoluto. . -
.
Ok.. mi state provocando da troppo tempo.
Mi sacrificherò per la causa e farò il risotto con le zucchine.
Quasi quantità uguali tra i due componenti.
Una goduria goduriosa... e quando lo farò, quasi quasi, chiamerò pure Onorino.
Lo so che, in fondo.. in fondo..., non vede l'ora.. -
.
Riso saltato con lamelle di zucchine e zenzero! Buonissimo.
.