-
.
Buongiorno a tutti, come alcuni sanno, sto seguendo mio babbo che ha un po' di problemi di salute, però vi seguo anche senza postare.
Ieri sera ho trovato il tempo per fare la terza accensione del Subito Cotto 80 comprato ad Igea, dovevo provare i tronchetti in faggio pressati che avevo ritirato qualche settimana fa.
L'impasto è ormai il mio "solito" diretto a 12 h a TA (7+5), la farina usata è il mio vecchio amore, la 5 Stagioni blu con un W 330 , 50 g/litro di sale e 1,8 g/litro di LBF, senza parte grassa (volevo fare delle pseudo veraci).
Cotto nel FAL a oltre 450 gradi in circa un minuto, ho usato 3 tronchetti tra accensione e mantenimento della temperatura con fiamma sempre viva.
Vi posto qualche foto che molti hanno già visto su Facebook.
Panielli da 250 g pronti all'uso
Prima verace in forno
Verace 1
Verace 2
Verace 3
Uno spicchio
Ciao a tutti dal vostro Lugonez
P.S. Affrontate la vita sempre col sorriso oppure con una buona pizza nel piatto che di sicuro facilita la prima opzione. -
.
Bello tutto, belle il forno, belle le pizze e bello tu.
Più bella Rossana.
. -
.
belle pizze... io sono un amante delle 5 stagioni ma odio la blu e verde!!!!!!!! uso rossa / napoli
una volta dicevano che i tronchetti erano pericolosi xche se si aprivano di colpo usciva polvere di segatura che innescava una fiammata.. non so se e vero comunque secondo me e possibile. stai attento.. -
.
Bellissime pizze Lugonez.
Ho solo una curiosità da togliermi: hai usato una farina "fortina" e vedo che i panetti post apretto sono molto belli, lisci,sodi e molto sostenuti. Come è andata la stesura?. -
.
Zack avrebbero avuto bisogno di altre due ore di appretto, ho dovuto adattare i tempi al lavoro, stesura comunque buona.
Prossimamente vado con un 24 h. -
.
vai cosi che vai bene solo 8 pizze ? sei a dieta ? . -
.
Rino, le prime 8 erano l'antipasto . -
.
ok ora sono tranquillo , non vorrei ritrovarti scheletrico . -
.
Molto molto belle.... . -
Gianni pa973.
User deleted
Complimenti pizze spettacolo 😀😀😀 . -
.
Ciao Luchissimo! Che belle! Bravo bravo. Un abbraccio a te e un bacione al papone. . -
.
Bravissimo Luca . -
pinomerenda.
User deleted
ciao luca... gran belle pizze... auguri x il babbo . -
Etnapizza.
User deleted
Bravo bravo lugonez!!!! Belle davvero!!! . -
.
belle pizze lugo, questi zio ciro danno una bella soddisfazione! .