Sono ancora qua...Subito Cotto e 5 Stagioni

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Buongiorno a tutti, come alcuni sanno, sto seguendo mio babbo che ha un po' di problemi di salute, però vi seguo anche senza postare.
    Ieri sera ho trovato il tempo per fare la terza accensione del Subito Cotto 80 comprato ad Igea, dovevo provare i tronchetti in faggio pressati che avevo ritirato qualche settimana fa.
    L'impasto è ormai il mio "solito" diretto a 12 h a TA (7+5), la farina usata è il mio vecchio amore, la 5 Stagioni blu con un W 330 , 50 g/litro di sale e 1,8 g/litro di LBF, senza parte grassa (volevo fare delle pseudo veraci).
    Cotto nel FAL a oltre 450 gradi in circa un minuto, ho usato 3 tronchetti tra accensione e mantenimento della temperatura con fiamma sempre viva.
    Vi posto qualche foto che molti hanno già visto su Facebook.

    Panielli da 250 g pronti all'uso


    Prima verace in forno


    Verace 1


    Verace 2


    Verace 3


    Uno spicchio




    Ciao a tutti dal vostro Lugonez

    P.S. Affrontate la vita sempre col sorriso oppure con una buona pizza nel piatto che di sicuro facilita la prima opzione
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,874
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Bello tutto, belle il forno, belle le pizze e bello tu.

    Più bella Rossana.

    :woot: :woot:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,037
    Location
    novara ( cameri )

    Status
    Offline
    belle pizze... io sono un amante delle 5 stagioni ma odio la blu e verde!!!!!!!! uso rossa / napoli
    una volta dicevano che i tronchetti erano pericolosi xche se si aprivano di colpo usciva polvere di segatura che innescava una fiammata.. non so se e vero comunque secondo me e possibile. stai attento.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Bellissime pizze Lugonez.
    Ho solo una curiosità da togliermi: hai usato una farina "fortina" e vedo che i panetti post apretto sono molto belli, lisci,sodi e molto sostenuti. Come è andata la stesura?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Zack avrebbero avuto bisogno di altre due ore di appretto, ho dovuto adattare i tempi al lavoro, stesura comunque buona.
    Prossimamente vado con un 24 h ;)
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    vai cosi che vai bene :) solo 8 pizze ? sei a dieta ? :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Rino, le prime 8 erano l'antipasto :rolleyes: ;)
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    ok ora sono tranquillo , non vorrei ritrovarti scheletrico :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Molto molto belle....
     
    .
  10. Gianni pa973
     
    .

    User deleted


    Complimenti pizze spettacolo 😀😀😀
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ciao Luchissimo! Che belle! Bravo bravo. Un abbraccio a te e un bacione al papone.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    371
    Location
    Simaxis

    Status
    Anonymous
    Bravissimo Luca :)
     
    .
  13. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    ciao luca... gran belle pizze... auguri x il babbo :)
     
    .
  14. Etnapizza
     
    .

    User deleted


    Bravo bravo lugonez!!!! Belle davvero!!! clapping clapping
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    belle pizze lugo, questi zio ciro danno una bella soddisfazione! :D
     
    .
20 replies since 28/6/2015, 08:08   1566 views
  Share  
.