-
.
Saranno sicuramente stupende !!!... . -
.
grazie per la fiducia Orex . -
.
Sembran buone . -
Jacopo34.
User deleted
Fantastiche, complimenti! . -
.
Belle da vedere,sicuramente buone. . -
.
grazie . -
.Ciao anche se fa un caldo bestiale ieri sera ho pizzato . L'impasto l'ho fatto domenica sera con l'idea di pizzare lunedì ma ho avuto un imprevisto e ho dovuto rimandare a ieri, era calcolato su 24 ore a 21gradi,ho usato farina 0N dallagiovanna che ancora una volta si è dimostrata ottima, sale 35g /l lbf 0,6 g/l niente parte grassa idro 65 % ho chiuso l'impasto e messo a lievitare a 21gradi per un paio d'ore poi arriva la telefonata che mi fa saltare i programmi.... Ho ripiegato con il frigo a 4 gradi fino a lunedì sera alle 21,30 poi tutto a TA ho poi stagliato ieri alle 12,30 per pizzare alla 19,30 cottura in 70sec nell'f1 a 480gradi, pizze veramente morbide, purtroppo ho solo le foto di un paio di pizze......
le altre le carico dopo perché non riesco a metterle.....
eccoci..:
mozzarella campana dop, pelati Solea, guanciale
guanciale e nduja per stare freschi
Perdona Nico, ma qual'è l'F1 che arriva a 480°, sul sito si parla di massimo 450°.... -
.
ciao io ho il p134 e arriva anche a qualcosa in più senza modifiche ho solo il biscotto al posto della pietra originale.... . -
.
Bellissima prestazione...
Grande Nico.... -
.
Strano però che sul sito dell'F1 non inseriscano i dati corretti... comunque buono a sapersi.
Grazie mille e buone pizze.. -
.Strano però che sul sito dell'F1 non inseriscano i dati corretti... comunque buono a sapersi.
Grazie mille e buone pizze.
in che senso?. -
.
Nel senso che ho cercato tra i vari forni guardando le schede tecniche e non mi pare diguri una temperatura così alta, la massima che ho trovato è di 450°.
Forse mettono temperature che sicuramente il forno raggiunge evitando di "sparare grosso" con numeri alti, perchè se poi l'utente non arriva a quei numeri può poi rompergli le scatole... sempre ammesso che non sia ciecato io a non aver visto dati corretti.... -
.
Bellissime.mi fa impressione come la stroppicci porella! La giovanna è fantastica, beve come una cammella!
Toglimi una curiosità perchè no grassi? Cioè non ti piacciono nell impasto?. -
.
si sul termostato trovi 450 ma se misuri con il pirometro arrivi ben oltre... il max mai misurato è stato di 480 .