Rieccomi con la napoletana

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    Ciao anche se fa un caldo bestiale ieri sera ho pizzato . L'impasto l'ho fatto domenica sera con l'idea di pizzare lunedì ma ho avuto un imprevisto e ho dovuto rimandare a ieri, era calcolato su 24 ore a 21gradi,ho usato farina 0N dallagiovanna che ancora una volta si è dimostrata ottima, sale 35g /l lbf 0,6 g/l niente parte grassa idro 65 % ho chiuso l'impasto e messo a lievitare a 21gradi per un paio d'ore poi arriva la telefonata che mi fa saltare i programmi.... Ho ripiegato con il frigo a 4 gradi fino a lunedì sera alle 21,30 poi tutto a TA ho poi stagliato ieri alle 12,30 per pizzare alla 19,30 cottura in 70sec nell'f1 a 480gradi, pizze veramente morbide, purtroppo ho solo le foto di un paio di pizze......
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    le altre le carico dopo perché non riesco a metterle.....

    eccoci..:

    mozzarella campana dop, pelati Solea, guanciale



    guanciale e nduja per stare freschi :P :P :P






    Edited by Nico178 - 8/7/2015, 11:04
     
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    Saranno sicuramente stupende !!!...
     
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    grazie per la fiducia Orex
     
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    Sembran buone
     
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  5. Jacopo34
     
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    Fantastiche, complimenti!
     
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    Belle da vedere,sicuramente buone. cheezy
     
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    grazie
     
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    CITAZIONE (Nico178 @ 8/7/2015, 10:43) 
    Ciao anche se fa un caldo bestiale ieri sera ho pizzato . L'impasto l'ho fatto domenica sera con l'idea di pizzare lunedì ma ho avuto un imprevisto e ho dovuto rimandare a ieri, era calcolato su 24 ore a 21gradi,ho usato farina 0N dallagiovanna che ancora una volta si è dimostrata ottima, sale 35g /l lbf 0,6 g/l niente parte grassa idro 65 % ho chiuso l'impasto e messo a lievitare a 21gradi per un paio d'ore poi arriva la telefonata che mi fa saltare i programmi.... Ho ripiegato con il frigo a 4 gradi fino a lunedì sera alle 21,30 poi tutto a TA ho poi stagliato ieri alle 12,30 per pizzare alla 19,30 cottura in 70sec nell'f1 a 480gradi, pizze veramente morbide, purtroppo ho solo le foto di un paio di pizze......
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    le altre le carico dopo perché non riesco a metterle.....

    eccoci..:

    mozzarella campana dop, pelati Solea, guanciale



    guanciale e nduja per stare freschi :P :P :P





    Perdona Nico, ma qual'è l'F1 che arriva a 480°, sul sito si parla di massimo 450°...
     
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    ciao io ho il p134 e arriva anche a qualcosa in più ;) senza modifiche ho solo il biscotto al posto della pietra originale....
     
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    Bellissima prestazione...
    Grande Nico...
     
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    Strano però che sul sito dell'F1 non inseriscano i dati corretti... comunque buono a sapersi.

    Grazie mille e buone pizze.
     
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    CITAZIONE (mnmmikemore @ 8/7/2015, 12:17) 
    Strano però che sul sito dell'F1 non inseriscano i dati corretti... comunque buono a sapersi.

    Grazie mille e buone pizze.

    in che senso?
     
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    Nel senso che ho cercato tra i vari forni guardando le schede tecniche e non mi pare diguri una temperatura così alta, la massima che ho trovato è di 450°.

    Forse mettono temperature che sicuramente il forno raggiunge evitando di "sparare grosso" con numeri alti, perchè se poi l'utente non arriva a quei numeri può poi rompergli le scatole... sempre ammesso che non sia ciecato io a non aver visto dati corretti...
     
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    Bellissime.mi fa impressione come la stroppicci porella! La giovanna è fantastica, beve come una cammella!
    Toglimi una curiosità perchè no grassi? Cioè non ti piacciono nell impasto?
     
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    si sul termostato trovi 450 ma se misuri con il pirometro arrivi ben oltre... il max mai misurato è stato di 480
     
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