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Grazie a tutti, @dany non ho messo grassi perché non ne vedo la necessità e se li uso preferisco lo strutto per la napoletana . -
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anche io uso solo strutto per la Verace.. niente olio... . -
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Ok segno anche questa. Grazie mille. . -
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Bellissime Nico, danno un senso di morbidezza incredibile . -
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Belle Nico...e un'ulteriore conferma che si puo' fare un impasto a 24h con sale 35gr/lt anche d'estate!!!Non servono i 50-60gr/lt!!! . -
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@grazie Masao
@ baking esatto erano un po + rilassati del solito e cominciavano leggermente a trasudare ma è possibile....
@mmmmikemore
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Stasera anche mio marito mi ordina il pistolometro!
Non mi faccio sentire ma perchè dici per il sale? Che fà il sale e l estate? (Non ho studiato bene quando ne parlate ). -
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il sale aiuta la formazione e la tenuta del glutine . -
.Stasera anche mio marito mi ordina il pistolometro!
Non mi faccio sentire ma perchè dici per il sale? Che fà il sale e l estate? (Non ho studiato bene quando ne parlate )
Hihihihihi il pistolometro ma sei tremendaaaaa! !
Occhio che è pericoloso spara a raffica! !. -
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Lo devo prendere anch'io il pistolometro, ehm... . -
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MnM, il termostato dell'F1 misura l'aria interna alla sua sonda, una è in alto una sotto la pietra, ma non a contatto con essa, il pirometro misura la temperatura della pietra, è come quando fà caldo e c'è il sole e l'asfalto ha una temperatura piu alta dell'aria . -
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Stampi e segni, segni e poi stampi......a Dany ma che te sta i a fa' la Treccani sulla pizza!!! Ormai il tuo quaderno degli impasti sarà spesso 20 cm almeno!!!
Grandissima. -
Modigliani.
User deleted
Magico Nico,ottime pizze come sempre!
Ciaoooooooo!. -
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Proprio belle le pizze, mi ha fatto troppo ridere la Dany che mi sono dimenticato per un attimo delle splendide pizze postate da Nico.
Hai saputo gestire al meglio gli imprevisti....👍. -
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grazie ragazzi,ormai la Dany fa perdere la testa a tutti .