-
bubusettete.
User deleted
Wow!io non mi sono mai spinta a 88 ore di lievitazione,però visti i risultati direi che si può proprio provare! Non ho la polselli,proverei con la rossetto w330,penso che più o meno ci siamo,vero?
Complimenti,hanno un ottimo aspetto,e immagino siano proprio buone!. -
NÉGHER.
User deleted
Me stavo a preoccupà!!!!!!! BELLE
Stavi a dieta hai superato la prova Costume???????. -
.Me stavo a preoccupà!!!!!!! BELLE
Stavi a dieta hai superato la prova Costume???????
Occhiali da sole ed infradito vanno benissimo. -
.
Bravo hyprus, sono bellissime! . -
NÉGHER.
User deleted
HO questo sente er profumo der cibo............. -
.
Sono in astinenza, non ho piú tempo per impastareeeee. -
.
Ben tornato!!!! Pizze splendide!!! . -
mdadi.
User deleted
Bravo nella spiegazione dettagliata , ripeto sempre che per molti alcune cose non sono scontate, è bravo nella realizzazione . . -
.Wow!io non mi sono mai spinta a 88 ore di lievitazione,però visti i risultati direi che si può proprio provare! Non ho la polselli,proverei con la rossetto w330,penso che più o meno ci siamo,vero?
Complimenti,hanno un ottimo aspetto,e immagino siano proprio buone!
Grazie Anto
fino ad un paio di anni fa mi spingevo sempre a quelle tempistiche poi, una volta iscritto in confraternita, mi sono fermato sulle 48h
La super ha un W di 360. -
.
Bentornato!
Bellissime pizze. Quei canotti stanno in tema con il periodo estivo! Che cornicione vuoto!!!
ps_ stavolta niente autolisi?. -
.
Sembrano molto soffici... . -
.
Molto belle, spiegami , l impasto lo vedo bianco ( non nel senso di poco cotto), è dato dai 4 giorni o dalla macchina fotografica? . -
.
può darsi che è dovuto al fatto che oramai i lieviti abbiano mangiato quasi tutti gli zuccheri e quindi rimane più chiaro, anche se la mako non è mancata, (forse appunto per l'acidità dell'impasto) . -
.
Ok grazie. Scusate ma ancora ste cose tecniche le sto imparando. (Ci provo) .