Sono tornato

di nuovo pseudo veraci

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    #Polselli, #super, #tonda, #frigo, #napoletana, #65%

    Ciao a tutti
    rieccomi con le mie pizze tonde

    Ingredienti
    Polselli super
    idro 65%
    50 gr/l sale
    2,2 gr/l LBF
    farina, foglia, cestello e acqua freddi di frigo

    Procedimento
    Impasto con planetaria e chiudo a mano con 3 serie di pieghe a 3 intervallate di 15', forse avrei potuto fermarmi prima
    Impasto ancora leggermente fresco e via in frigo
    Puntata 88h frigo a 5° + appretto 8h TA 25°
    Staglio bello stretto e metto in cassetta
    Stesura veloce ma dischi blandi tuttavia riesco a gestirli
    Cottura in P134H 350° - 450° in 90" circa

    Curiosità
    Ho provato il gioco della pallina di impasto nel bicchiere d'acqua (quello che si fa per il pane), procedura che ho fatto dopo aver stagliato
    dopo 6h è venuta a galla, forse quello era il momento di infornare ma va bene lo stesso (ottima indicazione però)
    E' stato anche il mio primo panuozzo :B):

    Considerazioni
    Dopo 8h panielli in sovralievitazione ma oramai i tempi erano quelli
    Pizze super leggere e mako non diffusissima ma riuscita nonostante i 4 giorni di maturazione
    Qualche bollone nero sul cornicione dovuto alla lievitazione andata

    Buona visione :)

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    8zj2peUl

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    GtoENQBl

    Nzr1NWml

    Grazie

    Edited by hyrpus - 14/7/2015, 21:08
     
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  2. bubusettete
     
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    Wow!io non mi sono mai spinta a 88 ore di lievitazione,però visti i risultati direi che si può proprio provare! Non ho la polselli,proverei con la rossetto w330,penso che più o meno ci siamo,vero?
    Complimenti,hanno un ottimo aspetto,e immagino siano proprio buone!
     
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  3. NÉGHER
     
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    Me stavo a preoccupà!!!!!!! :D :lol: :woot: BELLE :D :P

    Stavi a dieta hai superato la prova Costume??????? :P :D :lol: :woot:
     
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    CITAZIONE (NÉGHER @ 13/7/2015, 21:02) 
    Me stavo a preoccupà!!!!!!! :D :lol: :woot: BELLE :D :P

    Stavi a dieta hai superato la prova Costume??????? :P :D :lol: :woot:

    Occhiali da sole ed infradito vanno benissimo :lol: :lol:
     
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    Bravo hyprus, sono bellissime!
     
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  6. NÉGHER
     
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    CITAZIONE (masao @ 13/7/2015, 21:07) 
    Bravo hyprus, sono bellissime!

    HO questo sente er profumo der cibo............ :D :woot: :woot: :woot:
     
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    CITAZIONE (NÉGHER @ 13/7/2015, 21:16) 
    CITAZIONE (masao @ 13/7/2015, 21:07) 
    Bravo hyprus, sono bellissime!

    HO questo sente er profumo der cibo............ :D :woot: :woot: :woot:

    Sono in astinenza, non ho piú tempo per impastareeeee :woot:
     
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    Ben tornato!!!! Pizze splendide!!!
     
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  9. mdadi
     
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    Bravo nella spiegazione dettagliata , ripeto sempre che per molti alcune cose non sono scontate, è bravo nella realizzazione .
     
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    CITAZIONE (bubusettete @ 13/7/2015, 20:59) 
    Wow!io non mi sono mai spinta a 88 ore di lievitazione,però visti i risultati direi che si può proprio provare! Non ho la polselli,proverei con la rossetto w330,penso che più o meno ci siamo,vero?
    Complimenti,hanno un ottimo aspetto,e immagino siano proprio buone!

    Grazie Anto :)
    fino ad un paio di anni fa mi spingevo sempre a quelle tempistiche poi, una volta iscritto in confraternita, mi sono fermato sulle 48h
    La super ha un W di 360
     
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    Bentornato! :D

    Bellissime pizze. Quei canotti stanno in tema con il periodo estivo! Che cornicione vuoto!!! :woot:


    ps_ stavolta niente autolisi?
     
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    Sembrano molto soffici...
     
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    Molto belle, spiegami , l impasto lo vedo bianco ( non nel senso di poco cotto), è dato dai 4 giorni o dalla macchina fotografica?
     
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    può darsi che è dovuto al fatto che oramai i lieviti abbiano mangiato quasi tutti gli zuccheri e quindi rimane più chiaro, anche se la mako non è mancata, (forse appunto per l'acidità dell'impasto)
     
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    Ok grazie. Scusate ma ancora ste cose tecniche le sto imparando. (Ci provo)
     
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