-
.
Ma quando mi inviti a mangiarle??????????? . -
.
pizze bellissime, la fragranza e sofficità della pasta si vedono con gli occhi, complimenti,non le trovo bianche nel senso di crude, i panuozzi direi ben cotti, la pizze dovevano girare, in un FAL sarebbero state perfette ma comunque stiamo andando per il sottile, pizze bellissime. . -
.
Ben tornato!! E belle pizze.. grande . -
.
Vai Denis! L'interno del cornicione é fantastico . Sicuramente anche leggerissimo al palato. Gran bella roba. Ciao. . -
.Bentornato!
Bellissime pizze. Quei canotti stanno in tema con il periodo estivo! Che cornicione vuoto!!!
ps_ stavolta niente autolisi?
Grazie
Niente autolisi, era la prima volta che impastavo per "veraci" da freddo
Poi avevo un fondo di sacco di super e volevo spingerla un po con la maturazioneBravo nella spiegazione dettagliata , ripeto sempre che per molti alcune cose non sono scontate, è bravo nella realizzazione .
Grazie
Io sono il primo (sbagliando) che guada le foto
Poi però è giusto leggere anche i vari passaggi dai quali si può carpire qualcosa
Lo eranoMolto belle, spiegami , l impasto lo vedo bianco ( non nel senso di poco cotto), è dato dai 4 giorni o dalla macchina fotografica?
Grazie Dany
Il biancore è un mix di lunga maturazione, cellulare e vecchia lampadina proprio sopra la pizza
Diciamo che sono venute meno bianche di quanto pensassi
Una sera le portiamo da Peperinopizze bellissime, la fragranza e sofficità della pasta si vedono con gli occhi, complimenti,non le trovo bianche nel senso di crude, i panuozzi direi ben cotti, la pizze dovevano girare, in un FAL sarebbero state perfette ma comunque stiamo andando per il sottile, pizze bellissime.
Grazie, tutto vero
In realtà è la prima volta che ho girato le pizze ma nel P134H penso ci sia un notevole abbassamento di temperatura aprendo lo sportello per una decina di secondi, fattostà che vengono più belle ed uniformi
Il panuozzo l'ho cotto leggermente di più contando che è stato reinfornato una volta farcito. -
.
belle molto belle . -
.
Grazie maestroVai Denis! L'interno del cornicione é fantastico . Sicuramente anche leggerissimo al palato. Gran bella roba. Ciao.
Arigrazie Davide, vero: leggerissime
Grazie. -
Modigliani.
User deleted
Ma che bellezza Denis...complimenti aspirante quinto luppolo!!! . -
.Ma che bellezza Denis...complimenti aspirante quinto luppolo!!!
Grazie
Io sono già luppolista di mio, vedremo di unire le forze in futuro. -
.
Senti un pò visto che son tutti altrove mi spieghi perchè una lunga maturazione come mi hai detto tu "sbianca l impasto?" . -
.Senti un pò visto che son tutti altrove mi spieghi perchè una lunga maturazione come mi hai detto tu "sbianca l impasto?"
Dany, non sono tecnicamente preparato ma ho imparato qui che con le lunghe maturazioni la farina perde parte dei suoi zuccheri, è per questo che il prodotto finale può risultare più chiaro
Ma, come ho detto prima, così bianco non era e la mako mi sembra avvenuta anche in maniera abbastanza visibile
Poi, mi rimetto a giudizio altrui. -
.
No no ma che scherzi? La mako c è eccome. Il mio era un voler sapere e bon . Visto che ne ho accennato con tè ti ho usato come "insegnante" . Grazie, me la segno. Se ti vengono in mente altre cose tu spara, prima o poi imparerò! . -
.
Complimenti, molte belle e ben alveolate.
cavolo 88 ore di frigo!!
Proverò.
Il mio problema sarebbe poi l'appretto: ho 31 °C e 8 ore sono tante a quella temperatura devo comunque fare un rigenero.. -
.Complimenti, molte belle e ben alveolate.
cavolo 88 ore di frigo!!
Proverò.
Il mio problema sarebbe poi l'appretto: ho 31 °C e 8 ore sono tante a quella temperatura devo comunque fare un rigenero.
Puoi farlo comunque abbassando il lievito, io pensavo anche di ridurre l'appretto a 6h. -
.
E si, almeno con le temperature che ho in casa in questi giorni (31 °C) per un appretto di 8 ore mi ci vuole un rigenero.
Comunque hai raggiunto un bellissimo risultato: il colore chiaro del cornicione in concomitanza della maculatura più scura crea un bel contrasto.
Oltre la maturazione in frigo, secondo te, anche la tipologia di farina utilizzata (nel tuo caso Polselli) o qualche altro accorgimento contribuisce a questo risultato?
P.Es. Si può ottenere lo stesso risultato facendo lievitare tutto a TA?.