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.E si, almeno con le temperature che ho in casa in questi giorni (31 °C) per un appretto di 8 ore mi ci vuole un rigenero.
Comunque hai raggiunto un bellissimo risultato: il colore chiaro del cornicione in concomitanza della maculatura più scura crea un bel contrasto.
Oltre la maturazione in frigo, secondo te, anche la tipologia di farina utilizzata (nel tuo caso Polselli) o qualche altro accorgimento contribuisce a questo risultato?
P.Es. Si può ottenere lo stesso risultato facendo lievitare tutto a TA?
Intendevo che abbassando il lievito non serve tu faccia rigeneri
Faccio sempre maturazioni in frigo usando ovviamente farine forti ed ottengo più o meno questa mako e pizze leggere
Un paio di volte ho provato il 24h TA ma non mi ha entusiasmato e non ho ottenuto lo stesso risultato, tuttavia molti confratelli qui con quella metodica ottengo pizze di livelloottimo risultato bravo hyrpus .....ma eri andato via..????..comunque ben tornato.....
Grazie Charlie
E chi si muove, sono sempre qui...sono tornato a veracizzare. -
Brunello58.
User deleted
E che bel ritornare! . -
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wow...complimenti! super! . -
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Grazie Simona, bel logo. -
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Grazie. -
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Hyrpus queste me le ero perse...
CHE SPETTACOLO DI PIZZE!!
Il cornicione fa paura per quanto é gonfio.
Questa é il tipo di pizza che vorrei mangiare. -
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Hyrpus, bentornato… Pizze piuma immagino e gran bel risultato nonostante i problemi che hai evidenziato.
Con la gialla, da varie prove fatte, mi son reso conto che a partire dalle 48h si è pronti x andare in forno
Saluti. -
.Hyrpus queste me le ero perse...
CHE SPETTACOLO DI PIZZE!!
Il cornicione fa paura per quanto é gonfio.
Questa é il tipo di pizza che vorrei mangiare
Grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che vergogna.... me l'ero perso pure io questo post... perdonami Hyrp...
Stai ottenendo risultati fantastici con un bel diretto!
Bravissimo.... io devo girarmi all'indiretto per riuscirci.
Bravo davvero! (Direi "Hyrp Hyrp.... Hurra'!!! ). -
.Che vergogna.... me l'ero perso pure io questo post... perdonami Hyrp...
Stai ottenendo risultati fantastici con un bel diretto!
Bravissimo.... io devo girarmi all'indiretto per riuscirci.
Bravo davvero! (Direi "Hyrp Hyrp.... Hurra'!!! )
Grazie Ettore
E' una pizzata di luglio questa...proverò un'impasto con la PDR prestissimo. -
Ingordo.
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Tutto molto invitante Denis... complimenti! . -
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Grazie Emiliano. -
Matregale.
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E che ritorno!
Complimenti. -
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Grazie Matregale
A proposito, smettila di umiliarci coi tuoi capolavori. -
Matregale.
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Ok me ne sto a cuccia, promesso .