Sono tornato

di nuovo pseudo veraci

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Franc77 @ 16/7/2015, 18:03) 
    E si, almeno con le temperature che ho in casa in questi giorni (31 °C) per un appretto di 8 ore mi ci vuole un rigenero.
    Comunque hai raggiunto un bellissimo risultato: il colore chiaro del cornicione in concomitanza della maculatura più scura crea un bel contrasto.

    Oltre la maturazione in frigo, secondo te, anche la tipologia di farina utilizzata (nel tuo caso Polselli) o qualche altro accorgimento contribuisce a questo risultato?
    P.Es. Si può ottenere lo stesso risultato facendo lievitare tutto a TA?

    Intendevo che abbassando il lievito non serve tu faccia rigeneri

    Faccio sempre maturazioni in frigo usando ovviamente farine forti ed ottengo più o meno questa mako e pizze leggere
    Un paio di volte ho provato il 24h TA ma non mi ha entusiasmato e non ho ottenuto lo stesso risultato, tuttavia molti confratelli qui con quella metodica ottengo pizze di livello

    CITAZIONE (charliedibreme @ 16/7/2015, 18:31) 
    ottimo risultato bravo hyrpus .....ma eri andato via..????..comunque ben tornato.....

    Grazie Charlie ;)
    E chi si muove, sono sempre qui...sono tornato a veracizzare :P
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    E che bel ritornare! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    55

    Status
    Offline
    wow...complimenti! super! :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Apokalipsenow @ 7/10/2015, 16:49) 
    wow...complimenti! super! :D

    Grazie Simona, bel logo :rolleyes:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    55

    Status
    Offline
    CITAZIONE (hyrpus @ 7/10/2015, 20:37) 
    CITAZIONE (Apokalipsenow @ 7/10/2015, 16:49) 
    wow...complimenti! super! :D

    Grazie Simona, bel logo :rolleyes:

    :wub: Grazie :wub:
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Hyrpus queste me le ero perse...
    CHE SPETTACOLO DI PIZZE!!
    :woot:
    Il cornicione fa paura per quanto é gonfio.
    Questa é il tipo di pizza che vorrei mangiare
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,462
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Hyrpus, bentornato… Pizze piuma immagino e gran bel risultato nonostante i problemi che hai evidenziato.

    Con la gialla, da varie prove fatte, mi son reso conto che a partire dalle 48h si è pronti x andare in forno ;)

    Saluti
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 8/10/2015, 11:57) 
    Hyrpus queste me le ero perse...
    CHE SPETTACOLO DI PIZZE!!
    :woot:
    Il cornicione fa paura per quanto é gonfio.
    Questa é il tipo di pizza che vorrei mangiare

    Grazie ;) ^_^ :rolleyes:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Che vergogna.... me l'ero perso pure io questo post... perdonami Hyrp...

    Stai ottenendo risultati fantastici con un bel diretto!

    Bravissimo.... io devo girarmi all'indiretto per riuscirci.

    Bravo davvero! (Direi "Hyrp Hyrp.... Hurra'!!! :D :D )
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/10/2015, 18:35) 
    Che vergogna.... me l'ero perso pure io questo post... perdonami Hyrp...

    Stai ottenendo risultati fantastici con un bel diretto!

    Bravissimo.... io devo girarmi all'indiretto per riuscirci.

    Bravo davvero! (Direi "Hyrp Hyrp.... Hurra'!!! :D :D )

    Grazie Ettore :rolleyes:
    E' una pizzata di luglio questa...proverò un'impasto con la PDR prestissimo ;) ;)
     
    .
  11. Ingordo
     
    .

    User deleted


    Tutto molto invitante Denis... complimenti!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Ingordo @ 10/10/2015, 21:14) 
    Tutto molto invitante Denis... complimenti!

    Grazie Emiliano :B):
     
    .
  13. Matregale
     
    .

    User deleted


    E che ritorno!
    Complimenti ;)
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Matregale @ 13/10/2015, 13:20) 
    E che ritorno!
    Complimenti ;)

    Grazie Matregale ;)
    A proposito, smettila di umiliarci coi tuoi capolavori :lol: :lol:
     
    .
  15. Matregale
     
    .

    User deleted


    Ok me ne sto a cuccia, promesso :woot:
     
    .
44 replies since 13/7/2015, 19:32   1759 views
  Share  
.