-
.
www.ilgiornale.it/news/politica/e-p...le_detect=false
«Lui produce soltanto pani con pezzature da 1,4 a 5 chili, che si conservano per più settimane e soprattutto che sono fatti unicamente con farine di grani antichi, forse sarebbe più esatto dire preistorici (Senatore Cappelli, Russello, Timilia, Margherito, Strazzavisaz, Faraone), di frumento monococco, di segale, di grano saraceno e di avena integrali, macinate a pietra e prive di lieviti aggiunti.»
Preistorici??? In termini biologici, forse si può affermare, ma chi legge l'articolo capisce quello che ha letto.
«Prenda il pane bianco, tanto amato dal consumatore. Un insulto alla natura e alla salute. Il grano non è mai bianco, ha una tonalità sul giallo. Infatti vengono adoperati il bromato di potassio o il diossido di cloro per sbiancare le farine. E in precedenza si usa nel campo il bromuro di potassio per farlo maturare. Il lievito di birra completa l'opera distruttiva».
Bah. Che alcuni prodotti industriali contengano additivi è risaputo, ma che le farine siano pretrattate con quella roba... alcuni trattamenti (cloro) sono anche vietati in Europa.. -
.
il Cappelli tanto preistorico non è, è del 1915 ... però ognuno ha il tempo che si merita ... . -
.
È solo pubblicità. . -
.il Cappelli tanto preistorico non è, è del 1915 ... però ognuno ha il tempo che si merita ...
Il Verna, tanto mitizzato dalla De Luca, è del 1953. Che annata!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
In qualsiasi forno che abbia un minimo di decenza, uno con capelli messi così verrebbe legato e conservato per la ASL.
E di questo passaggio che vogliamo dire?CITAZIONE"Soltanto là dove osano le aquile, cioè in Alta Val Mastallone"
CITAZIONECuoce il pane solo due volte a settimana...
Lei quanto pane produce ?
«Dai 400 ai 500 chili a settimana».
200-250 chili in un solo giorno di lavoro non sono da poco... non so con che cosa impasti, ma se lo fa a mano allora io con quello non ci voglio litigare!
Per nessun motivo...
. -
.CITAZIONE200-250 chili in un solo giorno di lavoro non sono da poco... non so con che cosa impasti, ma se lo fa a mano allora io con quello non ci voglio litigare!
Noknead!CITAZIONE"Soltanto là dove osano le aquile, cioè in Alta Val Mastallone"
Beh, dopo aver dato la paternità al lievito madre, potrebbe provarci a ragion veduta con il Mastomix!
Edited by indisciplinato - 10/8/2015, 18:06. -
.
Vergognosa la parte sugli additivi e la solita scandalosa parte sul ldb.
Ma d'altronde la fonte è famosa...... -
.
In fatto di igiene però anche i panifici accatastano le ceste una dentro l'altra dopo averle appoggiate per terra. Le laveranno? . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Online
giusto.
Però capelli così lunghi e sciolti sono assolutamente corretti solo in un panificio medievale.
Non oso pensare a che cavolo finisce in quel pane.. -
.
I miei capelli non mai finiti negli impasti . -
.
Forse si trattava di Senatore... Capelli?
È per quello che hanno un indice di caduta così alto?. -
.
No, e che mi metto il cappello . -
.
Altro che farina di ceci . -
pinomerenda.
User deleted
a ha aha a hah a ha ha. -
.
Jacopo, i tuoi capelli, sono "FINITI" negli impasti ....