Che farina scelgo?

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    Ciao hyrpus
    la caputo viola va bene sia per le
    - 24h TA
    - 48h TA
    - 40h frigo + 8h TA (il tuo cavallo di battaglia) :)

    Che forza W ha questa viola ?
     
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    CITAZIONE (Matty 69 @ 23/10/2015, 19:03) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 17/9/2015, 17:52) 
    Alla fine ho acquistato dal mulino Dallagiovanna
    5KG di "la napoletana"
    5KG di "pizza s"
    Non ho ancora provato la pizza s ma la napoletana è molto buona
    Ordinate mercoledì sera, arrivate venerdì mattina :o:

    Lo so lo so, in realtà la mia scelta era sulla Iaquone ma poi ho visto che con lo stesso quantitativo di farina ne avrei potuto avere di 2 tipi
    Il mulino ciociaro sarà sicuramente la prossima tappa ;)

    Una domanda cosa costa comprese spese di spedizione? ?
    Conviene oppure?
    Grazie 😊

    Le farine costano meno di 1 euro al kg, quindi penso conveniente
    la spedizione sugli 8 euro...mi sembra

    CITAZIONE (antonio.speranza90 @ 23/10/2015, 19:21) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 23/10/2015, 18:57) 
    Non posso dirtelo :lol: :lol:

    hahah... io sono di Chioggia... se qualche volta vuoi spezzare un sacco di caputo viola... :)

    Con amici partecipo ad un mercatino di Natale ai primi di dicembre e pensavo di prendere la Iaquone luna gialla per fare degli gnocchi fritti
    In caso alla prossima tengo conto della proposta ;)

    CITAZIONE (alexpierotti @ 23/10/2015, 19:46) 
    Ciao hyrpus
    la caputo viola va bene sia per le
    - 24h TA
    - 48h TA
    - 40h frigo + 8h TA (il tuo cavallo di battaglia) :)

    Che forza W ha questa viola ?

    Ciao
    Secondo me è meglio per le 48h con frigo, ma puoi spingerti anche oltre dato che è indicata soprattutto per la teglia/pala
    ricordo che incordava all'80% in 15' scarsi :woot:
     
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    CITAZIONE (hyrpus @ 23/10/2015, 19:55) 
    Ciao
    Secondo me è meglio per le 48h con frigo, ma puoi spingerti anche oltre dato che è indicata soprattutto per la teglia/pala
    ricordo che incordava all'80% in 15' scarsi :woot:

    ok hyrpus fammi sapere come è la luna gialla mi raccomando.
     
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    Ho provato la Pizza s del mulino Dellagiovanna
    devo dire che ho incordato con cinesina un'impasto all'80% di idro con 10% di segale integrale in 11' circa
    Ottima alveolatura ma un pò neutra come gusto, proprio per questo la taglio
     
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18 replies since 26/8/2015, 14:29   545 views
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