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appena tornato ma scaffali vuoti. Non c'era nemmeno la pasta della pizza che di solito ne hanno a quintalate
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Eccolo qua 99 centesimi. Adesso ditemi cosa devo fare Attached Image
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Anche il didietro Attached Image
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Proprio lui, interessanti gli ingredienti: 00, semola, acqua.
Cosa fare? Boh, fai una pizza e tieni una parte di lievito da parte da usare come rinfresco per un lievito madre da portare avanti....
Sono 250g, prendi 100, metti 100 di farina, 50 di acqua e lo fai lievitare. Poi con i restanti 150 ci fai una pizzata.
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considerato che non ho mai usato lievito madre e questo nemmeno lo conosco non mi rovino una pizzata. quasi quasi lo uso per una pagnotta. se ne prendo le metà e ci faccio un kiletto di pane. devo farlo prima riscaldare oppure lo metto nell'impastatrice così come il lievito di birra
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Beh, non rovini una pizzata, ne fai una in più
Comunque, prova a seguire le istruzioni scritte li sopra. Normalmente il LM si rinfresca qualche volta, a seconda di quanta forza ti serve, prima di usarlo e poi lo usi (in quantità decisamente superiori, ma non chiedermi quanto, non ho mai capito il calcolo da fare) come se fosse una sorta di biga (alla fine lo è, essendo un impasto di acqua farina e lievito, anche se non di birra). Butti tutto in impastastrice (se c'è scritto di rinfrescarlo, prima rinfrescalo) e vai avanti come di consueto.
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CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 31/8/2015, 09:19) sì sì può essere che sia solo ln, se non costa molto potrebbe essere alternativa allo spaccio Prima che lo maneggi e lo rovini, se vuoi lo usiamo per qualche test. Sono a disposizione
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Non ho capito
prendi qualsiasi mia ricetta con ln e prova a farla
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Pensavo ci fossero dei test per verificare la bontà di una pasta madre. Se inizio con una delle tue ricette sarà un disastro assicurato, fai cose troppo complicate
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CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 2/9/2015, 21:33) Puoi sempre fare un rinfresco e vedere in quanto raddoppia Esatto, è ciò che dico io, ma non con tutto, sarebbe uno spreco. 100 grammi bastano per il test del rinfresco. con 150 restanti si fa una ricetta a caso.
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OK allora, non volevo ma ormai buttiamoci anche con sto lievito. Farò così: oggi rinfresco tutto e divido: 100 gr per gli arrotolati di chiara, sabato mattina lo uso e preparo l'impasto. 100 gr lo uso domani pomeriggio per preparare l'impasto per due pale per sabato resto metto via. Sperem ben
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Fai due foto, una subito messo nel barattolo ed una al raddoppio e segnati quante ore impiega...
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metti un elastico per controllare
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