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Francescano.
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le mie PM lievitano una bellezza in frigo
Occhio Cosimo che a livello bancario cabriolet ha un significato ben deteriore.
bei tempi quando si facevano gli assegni decappottabili. -
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Qualcuno li faceva e qualcun'altro "se lo prendeva....". -
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intanto gli attorcigliati sono andati, in tutti i sensi una bontà unica, qua non ho riferimenti per dire qualcosa sul lievito madre i se boni e basta.
non guardate le forme ho dovuto far lavorare anche la mia piccola
fra poco tocca alle pale ma adesso cerco un pane da fare per domani.
Ho fatto il rinfresco al lievito e questa volta nelle tre ore ha riempito il barattolo. -
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Mica male
Si tratta di questo prodotto?
http://gastronomiapiccinini.it/product/lievito-madre/
Ma dove sta 'sto parco del Carnione sconosciuto su maps?. -
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potrebbe essere lui, la preparazione coincide lettera per lettera, non ho più la confezione . -
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La prova della pm la vedi anche sulla tenuta: mettine un pezzo da parte, se domani e dopodomani è ancora buono capisci l'utilità di usarla . -
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purtroppo devo dire che le pale non sono state il massimo. il sapore della pasta era un po acido. probabilmente la pasta madre troppo giovane necessitava di un di rinfreschi. l'impasto ha lievitato correttamente ma in cottura l'alveolatura era proprio triste. ho notato che nell'ultimo rinfresco ha traboccato di brutto perfino al freddo.
Per il momento chiudo la parentesi lievito madre, bell'esperimento che avevo voglia di provare ma anche io ho bisogno di maturare. Però ne terrò 50gr che rinfrescherò settimanalmente e intanto invecchierà finchè avrò voglia di riprovarlo. -
Nuraxi.
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purtroppo devo dire che le pale non sono state il massimo. il sapore della pasta era un po acido. probabilmente la pasta madre troppo giovane necessitava di un di rinfreschi. l'impasto ha lievitato correttamente ma in cottura l'alveolatura era proprio triste. ho notato che nell'ultimo rinfresco ha traboccato di brutto perfino al freddo.
Per il momento chiudo la parentesi lievito madre, bell'esperimento che avevo voglia di provare ma anche io ho bisogno di maturare. Però ne terrò 50gr che rinfrescherò settimanalmente e intanto invecchierà finchè avrò voglia di riprovarlo
Non mollarla, una volta che impari ad usarla corretamente entri un mondo diverso dai sapori antichi. Io la uso per tutto salato e dolce!. -
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ma non ti conviene tenerlo da parte e rinfrescarlo, sennò tanto vale che te lo fai tu. quando ti serve vai al supermercato e te lo compri.. . -
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L'intenzione è proprio di tenerne una parte e provvedere a rinfreschi settimanali e ogni tanto lo provo. Comprarlo e usarlo così com'è non funziona, è troppo acido. .