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#poolish #idro_63 #ferrari #malto
Ieri sera ero solo soletto con tanta voglia di pizzare...ed ho fatto bene
poolish al 125% per 10h circa
125g farina
150g acqua
0.5g ldb
super attivo e profumato all'apertura del contenitore
chiusura impasto con:
100g acqua
275g farina
10g sale (2.5% su 400g farina)
1 cucchiaino di malto
incordato il minimo a macchina, una 20ina di minuti di riposo e staglio molto leggero, 3h di appretto e 2m20s nel ferrarino m1 (una decina di secondi in più potevano pure stare)
nel mio piccolo le migliori mai fatte e mangiate
le sezioni migliori:
varie:
( dovrei aver fatto un paio di video, se riesco posto anche quelli ). -
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mooolto belle complimenti!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Molto belle si!
Sono felicissimo, Mostrone, perché i nostri miglioramenti ora sono proprio visibili!
Alla grande!. -
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quindi tutto questo cosa vuol dire?
che gli indiretti sono gli impasti migliori?
vedi pdr del Priore e il tuo poolish?. -
.Molto belle si!
Sono felicissimo, Mostrone, perché i nostri miglioramenti ora sono proprio visibili!
Alla grande!
Priore mio un salto di qualità impressionante ! ripeterò a breve sistemando un paio di cosettequindi tutto questo cosa vuol dire?
che gli indiretti sono gli impasti migliori?
vedi pdr del Priore e il tuo poolish?
non userei mai migliori come aggettivo perchè i gusti son soggettivi, c'è sempre chi preferisce i diretti
a gusto mio ti danno decisamente qualcosa in più sotto tanti punti di vista
dopo aggiungo un po' di considerazioni al morso. -
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Anch'io usavo il malto. Poi l'ho abbandonato. Non saprei dirti se era meglio o peggio perché nel frattempo ne è passata acqua sotto i ponti. Pizzaroma mi scrisse una volta che non serviva. Boh. . -
NÉGHER.
User deleted
Belle Emanuè niente male Compliments Ciao . -
.Anch'io usavo il malto. Poi l'ho abbandonato. Non saprei dirti se era meglio o peggio perché nel frattempo ne è passata acqua sotto i ponti. Pizzaroma mi scrisse una volta che non serviva. Boh.
anche a me non sembra un ingrediente fondamentale, nel pane mi sembra avere un'utilità maggiore.
mi sono scordato lo strutto, quello si che si nota
grazie Negher, erano davvero buone. -
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bellissime mostro e ora ho pure fame . -
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Oltre che un ufista sei pure un ferrarista!bellissime Manuele. . -
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ieri sera ed oggi a pranzo...ma forse è rimasto qualcosa per domani
grazie ilfaustOltre che un ufista sei pure un ferrarista!bellissime Manuele.
piovono fornetti
grazie dany. -
Lucaioan.
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ciao belle pizze! Il polish l hai tenuto a TA? E che ta avevi? . -
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non ho misurato precisamente, intorno ai 22-24 comunque, buonissimo profumo all'apertura del contenitore . -
guga80.
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Complimenti... potrei sapere il tipo di farina utilizzato? . -
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manitoba per il poolish e chiusura impasto con la Lo Conte per pizza (W240 mi pare)
si stendeva tutto una meraviglia, anche troppo perchè i panetti erano da 200g, per me la misura perfetta del ferrarino è 180g
ho provato anche i pelati "La Fiammante", promossi anche loro.