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le migliori mai partorite dal mio ferrarino :D

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    #poolish #idro_63 #ferrari #malto

    Ieri sera ero solo soletto con tanta voglia di pizzare...ed ho fatto bene :ph34r:

    poolish al 125% per 10h circa
    125g farina
    150g acqua
    0.5g ldb

    super attivo e profumato all'apertura del contenitore

    chiusura impasto con:
    100g acqua
    275g farina
    10g sale (2.5% su 400g farina)
    1 cucchiaino di malto

    incordato il minimo a macchina, una 20ina di minuti di riposo e staglio molto leggero, 3h di appretto e 2m20s nel ferrarino m1 (una decina di secondi in più potevano pure stare)

    nel mio piccolo le migliori mai fatte e mangiate :woot: :o: :woot:

    IMG_20150908_211754_2

    IMG_20150908_213211_2


    le sezioni migliori:

    IMG_20150908_213349_2IMG_20150908_221941_2IMG_20150908_221953_2

    varie:
    IMG_20150908_220937_2IMG_20150908_211802IMG_20150908_213619_2IMG_20150908_213711_2IMG_20150908_213220_2

    ( dovrei aver fatto un paio di video, se riesco posto anche quelli )
     
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    mooolto belle complimenti!!!
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Molto belle si!

    Sono felicissimo, Mostrone, perché i nostri miglioramenti ora sono proprio visibili!

    Alla grande! :D :D :D
     
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    quindi tutto questo cosa vuol dire?
    che gli indiretti sono gli impasti migliori?
    vedi pdr del Priore e il tuo poolish?
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 9/9/2015, 19:33) 
    Molto belle si!

    Sono felicissimo, Mostrone, perché i nostri miglioramenti ora sono proprio visibili!

    Alla grande! :D :D :D

    Priore mio un salto di qualità impressionante ! ripeterò a breve sistemando un paio di cosette :woot:

    CITAZIONE (cadel @ 9/9/2015, 19:41) 
    quindi tutto questo cosa vuol dire?
    che gli indiretti sono gli impasti migliori?
    vedi pdr del Priore e il tuo poolish?

    non userei mai migliori come aggettivo perchè i gusti son soggettivi, c'è sempre chi preferisce i diretti :)

    a gusto mio ti danno decisamente qualcosa in più sotto tanti punti di vista ;)

    dopo aggiungo un po' di considerazioni al morso :D
     
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    Anch'io usavo il malto. Poi l'ho abbandonato. Non saprei dirti se era meglio o peggio perché nel frattempo ne è passata acqua sotto i ponti. Pizzaroma mi scrisse una volta che non serviva. Boh.
     
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  7. NÉGHER
     
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    Belle Emanuè niente male Compliments Ciao :P :D :lol:
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 9/9/2015, 20:00) 
    Anch'io usavo il malto. Poi l'ho abbandonato. Non saprei dirti se era meglio o peggio perché nel frattempo ne è passata acqua sotto i ponti. Pizzaroma mi scrisse una volta che non serviva. Boh.

    anche a me non sembra un ingrediente fondamentale, nel pane mi sembra avere un'utilità maggiore.

    mi sono scordato lo strutto, quello si che si nota ;)

    CITAZIONE (NÉGHER @ 9/9/2015, 20:21) 
    Belle Emanuè niente male Compliments Ciao :P :D :lol:

    grazie Negher, erano davvero buone :)
     
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    Messina

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    bellissime mostro :D e ora ho pure fame :D
     
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    Oltre che un ufista sei pure un ferrarista!bellissime Manuele.
     
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    CITAZIONE (ilfaust_ @ 9/9/2015, 22:12) 
    bellissime mostro :D e ora ho pure fame :D

    ieri sera ed oggi a pranzo...ma forse è rimasto qualcosa per domani :D

    grazie ilfaust :)

    CITAZIONE (dany.1974 @ 9/9/2015, 23:09) 
    Oltre che un ufista sei pure un ferrarista!bellissime Manuele.

    piovono fornetti :D

    grazie dany :)
     
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  12. Lucaioan
     
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    ciao belle pizze! Il polish l hai tenuto a TA? E che ta avevi?
     
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    non ho misurato precisamente, intorno ai 22-24 comunque, buonissimo profumo all'apertura del contenitore ;)
     
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  14. guga80
     
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    Complimenti... potrei sapere il tipo di farina utilizzato?
     
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    manitoba per il poolish e chiusura impasto con la Lo Conte per pizza (W240 mi pare)

    si stendeva tutto una meraviglia, anche troppo perchè i panetti erano da 200g, per me la misura perfetta del ferrarino è 180g

    ho provato anche i pelati "La Fiammante", promossi anche loro
     
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21 replies since 9/9/2015, 17:56   3321 views
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