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rieccomi finalmente a pizzare con calma in famiglia..
ho voluto ripartire con questa farina che tra tutte quelle che ho provato finora mi ha dato + soddisfazione come tenuta e gusto
idro 65% sale 40g/l lbf 1,2 g/l niente parte grassa,impasto a 24 ore a TA (20°) 17+7 panetti da 230g cotte nell' F1 a 480° per 70 sec
molto soddisfatto
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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evvai!
Bentornato Nico.... alla grande, direi..... -
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Belle belle! Nico.
Per me la Margherita! Grazie.
La N1 è una tipo 1 o un tipo di 00 del Mulino? Sai che W ha quella farina.
Saluti. -
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Grazie Ettore
Danny si è una tipo 1 come forza dovrebbe essere W280. -
.Grazie Ettore
Danny si è una tipo 1 come forza dovrebbe essere W280
Per essere una Tipo1, se stato molto in gamba a far uscire quello spettacolo di pizze... Complimenti!. -
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Belle Domenico, poi io sono grande estimatrice di tipo 1 . -
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grazie mille secondo me la 1 è un buonissimo compromesso tra gusto e risultato finale . -
NÉGHER.
User deleted
Bellissimo rientro NICO la classe non è Acqua . -
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Ti sei molto soddisfatto? Io accenderei un cero davanti alla Madonna se mi uscisse la metà di queste! Da noi si dice:ciuciat i gombet!Ciucciati i gomiti! . -
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infatti ,c'è anche la farina e il lievitoTi sei molto soddisfatto? Io accenderei un cero davanti alla Madonna se mi uscisse la metà di queste! Da noi si dice:ciuciat i gombet!Ciucciati i gomiti!
ahahahah sei sempre la solita. -
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ce l'ho anche io!!!!!!!!!!!!
Non vedo l'ora di provarla!
Bravissimo!. -
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Finalmente torni a farci vedere queste meraviglie..le tenevi tutte per te? Bacii . -
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grazie Chiara
@ baking non le tenevo per me,è proprio che non le facevo più. -
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Ancora peggio.... .