-
.
E io che dal titoli mi aspettavo di trovare qualcosa di azzurro legato ai puffi, ho aperto la pagina e mi si sono presentate queste meraviglie.... . -
Pasqualina in Cucina.
User deleted
Grazie😊. Sono puffosi cioè soffici. Con lo stesso impasto ho fatto altri dolci a forma di babà e per me è quasi una novità questo tipo di impasto lievitato, di solito uso il lievito per dolci. Devo dire che questa è stata un'ottima occasione per sperimentare e una spinta in più per impastare, impastare, impastare 😊 . -
.
mamma mia che bellissimi!!!!saranno veramente una goduria, da leccarsi i baffi . -
Pasqualina in Cucina.
User deleted
Per tutte le ricette presentate in questo evento, ho usato solo la farina Polselli in dotazione (senza addensanti o altre farine). E' stata una mia scelta anche per provare quello che si riesce a fare con pochi ingredienti ma buoni. Sicuramente posso migliorare, ma come inizio può andare benino. Certo è che impasterò ancora taaaanto😋 . -
Ingordo.
User deleted
Devono essere una bontà!! . -
Pasqualina in Cucina.
User deleted
😏 grazie. Il mondo del gluten free e' una continua e piacevole scoperta. C'è chi "impasta" per soddisfare la voglia di cose buone di un figlio, di un familiare, della pediatra di famiglia, o anche per se stesso , l'importante è provare e riprovare, poi i risultati verranno 😊 . -
pinomerenda.
User deleted
non son tanto belle... ma saranno buonissime . -
Pasqualina in Cucina.
User deleted
😋😊😊 .