-
.
#formatura, #pollici, #panielli Volvuccio.... facci un video con la tua formatura.
E' anche migliore di quella di Michele, secondo me.
...Dico davvero, Volvo.... fai una pirlatura perfetta, secondo me.
Penso di non essere all'altezza di cotanti complimenti, ma se il Priore chiede.....
Video
Edited by Notturno Italiano - 27/10/2015, 17:45. -
.
ma chi è Michele...tu sei er mejo . -
Brunello58.
User deleted
Siamo a bei livelli. . -
.
Io l'ho fatto col priore di fianco...non so se mi spiego
Ma la mia domanda è: si usa questa tecnica per un'appretto corto? E quindi staglio morbido?. -
.
Tse'... io l'ho visto da vicino vicino... ghghghghgh...
Ps. hai postaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Evvai!!!
Grazie Fabrizio!!! Una tecnica perfetta, lo ribadisco. In particolare mi piace che reggi il bordo dei panielli molto delicatamente mentre li "rimpolpi" coi pollici.
Esecuzione perfetta!. -
bubusettete.
User deleted
questo video mi sarà proprio utile,grazie ! . -
.
Dopo ti guardo, quando le pulci vanno a letto così mi concentro.intanto grazie. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Io l'ho fatto col priore di fianco...non so se mi spiego
Ma la mia domanda è: si usa questa tecnica per un'appretto corto? E quindi staglio morbido?
Bella domanda!
Non so molto, ma ti ricordi i miei test estivi?
Sono passato da un appretto di 5 a uno di dodici ore e quei panielli erano fantastici. Reggevano anche su molte ore!. -
pinomerenda.
User deleted
Bravo Volvo
Molto utile vedere la tecnica. -
.
Eh, grazie a tutti, tutti troppo buoni, di strada ce n'è... è questa strada è lastricata di panielli .
La cosa che ho notato è che il disco è molto più "sensibile" a come è stata fatta la formatura: è un sistema molto veloce ma va comunque fatto con cura poichè è molto facile creare delle zone più "dense" ed altre meno; in stesura occorre quindi "sentire" dove tirare di più e dove meno.
@Rita: corro a vedere!
@Ettore: addirittura il grassetto nel titolo? Onorato!
Di nuovo grazie a tutti, spero sia utile e di stimolo!. -
.
volvo, non ho mica capito. Puoi farci vedere il movimento mostrando i pollici (in questo filmato i pollici sono nascosti dall'impasto) lentamente (un movimento ogni 2 secondi)?
Grazie:). -
.
Okkkkkkkkk si. Tu rincalzi come per appaiare le calze spingendo all in sù poi fai con una mano una mini pirlatura? Mmmmmmmmmm sì mi piace, è delicato come rincalzo mi pare. . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Non fatevi ingannare... regge tantissimo e tiene alti i panielli
. -
.volvo, non ho mica capito. Puoi farci vedere il movimento mostrando i pollici (in questo filmato i pollici sono nascosti dall'impasto) lentamente (un movimento ogni 2 secondi)?
Grazie:)
Fare questi filmatini di nascosto dalla propria moglie, che scuotendo lentamente la testa inizia a dubitare della sanità mentale del consorte, è difficile
In attesa di un nuovo filmatino, proverò a spegare a parole.
Di fatto il pollice non lo faccio entrare molto nella massa: il pollice serve a spingere via via nuovo impasto, proveniente dalla "pelle" del panetto in formazione, verso il centro.
Un po' come fanno gli addetti della metropolitana giapponese: dall'esterno della porta spingono nel vagone sempre nuovi viaggiatori.
Quando i viaggiatori hanno una bella forma tondeggiante, li rifinisci pirlandoli sulla banchina. Sul bancone, pardòn..