Formatura con i pollici

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 10/10/2015, 23:37) 
    Non fatevi ingannare... regge tantissimo e tiene alti i panielli

    ;)

    No no , altrochè ingannare. La mia teoria (l avevo detto anche l altra volta in una tua pizzata)è che secondo mè rincalzando a "calza "cioè spingendo all insu e poi "chiudendo"con la pirlatura è come se fossero sigillati e l incordatura "compressa"
     
    .
  2. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Questo me lo ero peso VOLVO un grande PERFEZIONISTA !!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :wub: :P :D :woot:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (NÉGHER @ 12/10/2015, 15:48) 
    Questo me lo ero peso VOLVO un grande PERFEZIONISTA !!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :wub: :P :D :woot:

    Scusa, eh: ma con un mastro fornaro come te mi devo aggiornare!!! :D
     
    .
  4. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (volvo245 @ 10/10/2015, 23:40) 
    Fare questi filmatini di nascosto dalla propria moglie, che scuotendo lentamente la testa inizia a dubitare della sanità mentale del consorte, è difficile biggrin2

    laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1..... flowers2
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    977
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ottimo manico ed ottimo metodo !
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    Bravo volvo bella pirlatura , che in milanese sembra un'offesa :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    689
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Grazie Fabrizio!
    Ora attendiamo il video della stesura XXL :) :) :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Brunello58 @ 12/10/2015, 16:27)
    CITAZIONE (volvo245 @ 10/10/2015, 23:40) 
    Fare questi filmatini di nascosto dalla propria moglie, che scuotendo lentamente la testa inizia a dubitare della sanità mentale del consorte, è difficile biggrin2

    laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1 laughing1..... flowers2

    Eh eh... così è!!!

    CITAZIONE (Mostro!! @ 12/10/2015, 16:43)
    ottimo manico ed ottimo metodo !

    Grazie... Però mi devi dire dove hai trovato lo stampo Darth Fener!

    CITAZIONE (Onorino @ 12/10/2015, 17:14)
    Bravo volvo bella pirlatura , che in milanese sembra un'offesa :D

    Modestamente, a pirlerie... :D

    CITAZIONE (gux @ 12/10/2015, 21:50) 
    Grazie Fabrizio!
    Ora attendiamo il video della stesura XXL :) :) :)

    Ecco, qui mi toccherebbe riprendere a fare i filmini ed allora... :woot:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    863
    Location
    +/- da li...

    Status
    Offline
    complimenti..
    molto bene..provato..funziona.;)
    un mix di un 2-3 metodi d formatura che ho visto in giro..ma tu li hai riuniti uniformemente..e semplicemente..bravo..:)
    se nel prossimo video potrai farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...;)
    grazie ancora x la condivisione..:)
    :B):
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (@gent.pizz@ @ 31/1/2016, 11:01) 
    complimenti..
    molto bene..provato..funziona.;)
    un mix di un 2-3 metodi d formatura che ho visto in giro..ma tu li hai riuniti uniformemente..e semplicemente..bravo..:)
    se nel prossimo video potrai farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...;)
    grazie ancora x la condivisione..:)
    :B):

    Di niente, tutti siamo qui per questo!
    Appena posso mostro la parte di chiusura del paniello.
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (@gent.pizz@ @ 31/1/2016, 11:01) 
    ... farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...;)
    grazie ancora x la condivisione..:)
    :B):

    Ecco il sotto:





    ed il sopra:



    Ciao!
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Che idro è?
    Dubito che con idro sopra a quella si riesca a ripetere il tuo metodo di formatura
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    863
    Location
    +/- da li...

    Status
    Offline
    Grazie volvo....:)
    :B):
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,257
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    @yrpus: è un 66%
    @@gent.pizza@: siamo qui apposta :shifty:
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Volvo metodo a parte forse eri un po' lungo con la puntata o la farina era un po' debole o hai scaldato un po' troppo l'impasto? Lo chiedo perché anch'io ogni tanto ottengo quelle bolle diffuse, ma allo staglio non mi sembrano una bella notizia. Forse sono OT.
     
    .
30 replies since 10/10/2015, 18:21   4596 views
  Share  
.