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.Non fatevi ingannare... regge tantissimo e tiene alti i panielli
No no , altrochè ingannare. La mia teoria (l avevo detto anche l altra volta in una tua pizzata)è che secondo mè rincalzando a "calza "cioè spingendo all insu e poi "chiudendo"con la pirlatura è come se fossero sigillati e l incordatura "compressa". -
NÉGHER.
User deleted
Questo me lo ero peso VOLVO un grande PERFEZIONISTA !!!!!!!!!!!!!!!!! . -
.Questo me lo ero peso VOLVO un grande PERFEZIONISTA !!!!!!!!!!!!!!!!!
Scusa, eh: ma con un mastro fornaro come te mi devo aggiornare!!!. -
Brunello58.
User deleted
Fare questi filmatini di nascosto dalla propria moglie, che scuotendo lentamente la testa inizia a dubitare della sanità mentale del consorte, è difficile
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ottimo manico ed ottimo metodo ! . -
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Bravo volvo bella pirlatura , che in milanese sembra un'offesa . -
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Grazie Fabrizio!
Ora attendiamo il video della stesura XXL. -
.CITAZIONE (Brunello58 @ 12/10/2015, 16:27)
Eh eh... così è!!!CITAZIONE (Mostro!! @ 12/10/2015, 16:43)ottimo manico ed ottimo metodo !
Grazie... Però mi devi dire dove hai trovato lo stampo Darth Fener!CITAZIONE (Onorino @ 12/10/2015, 17:14)Bravo volvo bella pirlatura , che in milanese sembra un'offesa
Modestamente, a pirlerie...
Ecco, qui mi toccherebbe riprendere a fare i filmini ed allora.... -
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complimenti..
molto bene..provato..funziona.
un mix di un 2-3 metodi d formatura che ho visto in giro..ma tu li hai riuniti uniformemente..e semplicemente..bravo..
se nel prossimo video potrai farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...
grazie ancora x la condivisione..
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.complimenti..
molto bene..provato..funziona.
un mix di un 2-3 metodi d formatura che ho visto in giro..ma tu li hai riuniti uniformemente..e semplicemente..bravo..
se nel prossimo video potrai farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...
grazie ancora x la condivisione..
Di niente, tutti siamo qui per questo!
Appena posso mostro la parte di chiusura del paniello.. -
.... farci vedere anche la parte bassa del paniello formato in modo tale da vedere lo stato di chiusura a fine formatura..sarebbe perfetto...
grazie ancora x la condivisione..
Ecco il sotto:
ed il sopra:
Ciao!. -
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Che idro è?
Dubito che con idro sopra a quella si riesca a ripetere il tuo metodo di formatura. -
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Grazie volvo....
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@yrpus: è un 66%
@@gent.pizza@: siamo qui apposta. -
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Volvo metodo a parte forse eri un po' lungo con la puntata o la farina era un po' debole o hai scaldato un po' troppo l'impasto? Lo chiedo perché anch'io ogni tanto ottengo quelle bolle diffuse, ma allo staglio non mi sembrano una bella notizia. Forse sono OT. .