Formatura con i pollici

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    CITAZIONE (indisciplinato @ 14/2/2016, 11:35) 
    Volvo metodo a parte forse eri un po' lungo con la puntata o la farina era un po' debole o hai scaldato un po' troppo l'impasto? Lo chiedo perché anch'io ogni tanto ottengo quelle bolle diffuse, ma allo staglio non mi sembrano una bella notizia. Forse sono OT.

    Mi vengono SEMPRE, sia con puntata a TA, a TC che col frigo, con puntate corte, medie o lunghe, con farine "chimiche" hi gluten vietate in Italia e con farine deboli (ricordi i miei esperimenti con farina Seme e con quella per crostata?)...
    Penso sia una mia firma :D e le uniche volte che non le ottengo è quando praticamente non metto il lievito ma ho poi problemi in cottura, non vengono su.
    Ormai uso la tecnica Di Matteo: "e tu, quando le vedi, le schiacci, che te ne importa...."
     
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30 replies since 10/10/2015, 18:21   4596 views
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