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Un salutissimo a chi mi conosce ed anche a chi non mi conosce.
Dopo un'estate un po' incasinata, dove ho acceso solo 3 volte lo Zio Ciro preso ad Igea, ho ripreso un sacco di 0N Blu Dallagiovanna che avevo in dispensa e ci ho fatto un 30 h con 24 h di puntata in frigo e 6 ore di appretto a TA, Idro 67%, 3 g/l di lbf e cottura in F1 "biscottato" Saputo a tutta bocca in 70".
Buon appetito a tutti. -
NÉGHER.
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Bentornato LUGO me credevo che t'eri messo a dieta dopo l'urtima Botta co SANDOKAN !!!!!!!!!
E me pare che nun te 6 scordato come se FA'. -
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Bella Lucone
Bel cornicione figlio di una buona stesura. -
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Azz che belle!!!
In attesa anch'io dell'F1, questo week-end userò il fido G3...!. -
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Ssssuper....belleeeeee!!!! . -
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pizze gagliarde, complimenti, anche io ho usato molto della giovanna blu che adesso però non riesco a reperire . -
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Luca sono spettacolari!!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che bello che sei di nuovo tra noi...
Evvai con la pizzaaaaaaaaaaa!!!!
Prossima volta ti faccio da garzone!. -
Amorgos.
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Bentornato e complimenti per le pizze . -
Lovepizza.
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Molto belle complimenti !! . -
Germano_pizza.
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Ben riuscite complimenti !!!!!
io sono alle prese con le mie prime pizze al momento il problema più grande è bruciare il fondo. -
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La classe non è acqua...bentornato amico mio .