Si ricomincia

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,587
    Location
    Classe - Ravenna

    Status
    Offline
    Un salutissimo a chi mi conosce ed anche a chi non mi conosce.
    Dopo un'estate un po' incasinata, dove ho acceso solo 3 volte lo Zio Ciro preso ad Igea, ho ripreso un sacco di 0N Blu Dallagiovanna che avevo in dispensa e ci ho fatto un 30 h con 24 h di puntata in frigo e 6 ore di appretto a TA, Idro 67%, 3 g/l di lbf e cottura in F1 "biscottato" Saputo a tutta bocca in 70".

















    Buon appetito a tutti
     
    .
  2. NÉGHER
     
    .

    User deleted


    Bentornato LUGO me credevo che t'eri messo a dieta dopo l'urtima Botta co SANDOKAN !!!!!!!!! :o: :woot: :o: :D :D :lol: :lol:

    E me pare che nun te 6 scordato come se FA' :D :D :lol: :lol: :P :P
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,962
    Location
    Cinto Caomaggiore & Irpinia

    Status
    Offline
    Bella Lucone ;)
    Bel cornicione figlio di una buona stesura ^_^
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    Azz che belle!!!
    In attesa anch'io dell'F1, questo week-end userò il fido G3...!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    374
    Location
    Crema

    Status
    Offline
    Ssssuper....belleeeeee!!!!
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    829
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous
    pizze gagliarde, complimenti, anche io ho usato molto della giovanna blu che adesso però non riesco a reperire
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Luca sono spettacolari!!!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,219
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Che bello che sei di nuovo tra noi... :)

    Evvai con la pizzaaaaaaaaaaa!!!!

    Prossima volta ti faccio da garzone!
     
    .
  9. Amorgos
     
    .

    User deleted


    Bentornato e complimenti per le pizze
     
    .
  10. Lovepizza
     
    .

    User deleted


    Molto belle complimenti !!
     
    .
  11. Germano_pizza
     
    .

    User deleted


    Ben riuscite complimenti !!!!!

    io sono alle prese con le mie prime pizze al momento il problema più grande è bruciare il fondo
     
    .
  12.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    La classe non è acqua...bentornato amico mio ;)
     
    .
11 replies since 14/10/2015, 21:31   487 views
  Share  
.