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NÉGHER.
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Bella robbetta a Irpino!!!!!!
Comunque vince Roma e di gran lungo. -
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Ollapeppa brutale! La pala è meravigliosa. . -
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No vabbè....siamo al top!!!!! . -
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La pala è da annegamento nella proria saliva. Scusate il prosaicismo. . -
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azz da paura, ma perche il metodo di cottura se posso.
grazie
cotta in P134H con platea a 300° e cielo spento per 4'
aggiunto la mozzarella, riacceso il cielo a 300° e cotto per altri 3'. -
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Bellissime entrambe Hirp , io le avevo già viste , e so pure chi ha vinto secondo te . -
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Bravissimo,focaccia barese o meno aspetto delizioso, . -
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Tutto bellissimo, complimenti! Quella pala con le montagne russe poi!!!
Però non ho capito le tempistiche della focaccia.. 24 + 16 a cosa si riferiscono? Poi sotto leggo altre 3 ore e mezza in teglia.
Soprattutto mi sorprende il lievito con tutte queste ore... Quando uso la biga con la semola devo starci attento che la lievitazione esplode da morire, invece qui vedo che ne hai dovuto aggiungere dell'altro. Sarà forse il frigo che l'ha rallentata molto(la biga)?. -
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ad occhio mi piace di più la Bari . -
.Bella robbetta a Irpino!!!!!!
Comunque vince Roma e di gran lungo
Sempre forza Roma Agostì
Troppo buonoLa pala è da annegamento nella proria saliva. Scusate il prosaicismo.
Hai descritto perfettamente quello che è successo. -
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Scusate, rispondo a singhiozzo dato che la connessione va a donnacce Inviato dal mio Nexus 5 tramite ForumFree App
azz da paura, ma perche il metodo di cottura se posso.
grazie
cotta in P134H con platea a 300° e cielo spento per 4'
aggiunto la mozzarella, riacceso il cielo a 300° e cotto per altri 3'
Grazie
Esperimenti...è venuta bene cosìTutto bellissimo, complimenti! Quella pala con le montagne russe poi!!!
Però non ho capito le tempistiche della focaccia.. 24 + 16 a cosa si riferiscono? Poi sotto leggo altre 3 ore e mezza in teglia.
Soprattutto mi sorprende il lievito con tutte queste ore... Quando uso la biga con la semola devo starci attento che la lievitazione esplode da morire, invece qui vedo che ne hai dovuto aggiungere dell'altro. Sarà forse il frigo che l'ha rallentata molto(la biga)?
Grazie Sandro
Faccio sempre la biga con questo metodo ed ha un buon aspetto ed odore al momento dell'uso
Non era semola, bensì una 00 con w 390. -
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x non scontentare nessuno,diciamo un bel pareggio hyrpus ,belle tutte e due . -
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Buongustaio. -
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Grazie a tutti gli altri .