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Per la cronaca ecco come va
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Ugo.pa.
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Ottimo complimenti!! . -
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Bobbo, solo ora ti leggo, penso che già abbia fatto le cotture e test.
Cmq con questo tipo di impasto, si và un po' ad occhio, difficile dare suggerimenti precisi, il mio test risale a Nov.15, da allora mi sono dedicato al LN e LdB con più soddisfazioni ;-)
Saluti.. -
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Ho infornato qualche minuto fa! A salire sale.... tra poco tiro fuori e fotografo! . -
Mitico90.
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Salve buonasera, spero di avere una risposta. Notavo questo impasto con il 30%di integrale. Però Non ho capito bene l idratazione. Quella che si mette con il 30% di integrale va sottratta poi all' idratazione totale di tutto l'impasto per poi mettere la restante acqua con la restante farina 00??? Spero di essermi fatto capire😅😅😅 . -
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Interessante . -
Tias.
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Ciao ragazzi molto interessante questo post era proprio quello che volevo leggere,anche se per me è un po'presto visto che non sono ancora uno specialista della teglia qualcuno può mettere un ipotetico impasto per pizza I teglia in idrolisi con procedura è cottura per farci un idea e magari testare?o è più indicato per la tonda?mi interessa soprattutto capire la lievitazione e se va fatta a TA o anche con l'utilizzo del frigor grazie . -
Mitico90.
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Ma infatti è il procedimento e' per pizza rotonda quello che si parla allinizio . -
Tias.
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Ok mitico 90 quindi non è fattibile fare un idrolisi per un impasto in teglia? . -
Mitico90.
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Sicuramente si ma nn saprei dirti il procedimento per la teglia. ..nn ho mai fatto teglia . -
Tias.
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Grazie mitico 90 vediamo se qualcuno ci dice qualcosa a riguardo . -
momosasa.
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buon giorno amici, quando ho letto il post mi sono subito fiondato nella sperimentazione, avevo la farina integrale quindi ho provato . niente sono passate 48 ore non cìè stata nessuna lievitazione spontanea. Voi avete provato? . -
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Il primo impasto lasciato 24h a TA lo compri Danny? . -
momosasa.
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Altro aggiornamento, ad oggi credo che qualcosa stia succedendo. non ha molta spinta , quindi ho deciso di aggiungere farina di rimacino e ulteriore acqua. son indeciso se introdurre un cucchiaino di zucchero o malto. .