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Alexroz.
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Ciao a tutti...ho sporcato la pietra refrattaria con la prima pizza...l'ho bruciacchiata un po' ed è rimasto sul fondo il nero....come posso pulirlo?
Grazie. -
Brunello58.
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Metti al massimo per 20-30 minuti e ti rimane solo polvere da tirare via. . -
carmipizza.
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Tasto cerca non ti conosco . -
Alexroz.
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Metti al massimo per 20-30 minuti e ti rimane solo polvere da tirare via.
Grazie mille Brunello gentilissimo.
Non sono ancora super pratico.....abbiate pazienza....grazie.. -
carmipizza.
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Lo immagino, considera che questa domanda viene fatta in media 2 volte a settimana, capirai che se ci si mettesse un minimo di cooperazione non sarebbe male.... -
Alexroz.
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Già che ci sono allora ne faccio un altra....come prima pizzata tutto sommato non è andata malissimo....però ho notato una cosa....platea a 300 e cielo a 430 circa.....le prime pizze sotto bruciavano....troppo alta la platea?.....devo abbassare? . -
pinomerenda.
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che cattivo camine
sì abbassa... puoi anche fare tutto spento sotto. -
carmipizza.
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Ma allora sei diabolico pure questo é um argomento trito e ritrito, compra il biscotto e risolvi, non chiedere cos'è il biscotto cerca e lo saprai . -
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carmine il biscotto è quello che hanno fatto lorenzo e marquez a valentino ?
alexroz cerca biscotto saputo. -
Brunello58.
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Già che ci sono allora ne faccio un altra....come prima pizzata tutto sommato non è andata malissimo....però ho notato una cosa....platea a 300 e cielo a 430 circa.....le prime pizze sotto bruciavano....troppo alta la platea?.....devo abbassare?
Visto che sei ancora poco pratico del "Cerca" in alto a destra, ti facilito. https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71571168. -
pinomerenda.
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che accoglienza ragazzi! . -
Alexroz.
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Grazie ragazzi....póta il tasto cerca sull'iphone sono solo 3 puntini... ..chi lo trovava più....adesso comincio ad ingranare.... ....speriamo bene... . -
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alex, il biscotto, come già detto da carmine, serve a cuocere SENZA bruciare il fondo della pizza.
Con alte temperature la pietra originale dell' effeuno, tende a bruciare il fondo come te riscontrato.
Brunello ti ha linkato un tipo di biscotto, un altro molto utilizzato dai possessori di effeuno è il biscotto-saputo, poi ce ne sono altri.
Non so quale sia il migliore dato che non ho l'effeuno, ma quel link di brunello è l'ultima new entry e ho visto che se ne parla un gran bene.
PS: benvenuto tra noi. -
Alexroz.
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alex, il biscotto, come già detto da carmine, serve a cuocere SENZA bruciare il fondo della pizza.
Con alte temperature la pietra originale dell' effeuno, tende a bruciare il fondo come te riscontrato.
Brunello ti ha linkato un tipo di biscotto, un altro molto utilizzato dai possessori di effeuno è il biscotto-saputo, poi ce ne sono altri.
Non so quale sia il migliore dato che non ho l'effeuno, ma quel link di brunello è l'ultima new entry e ho visto che se ne parla un gran bene.
PS: benvenuto tra noi
Grazie mille...mi sa che opterò per un biscotto...
Nel frattempo dite che sarebbe consigliabile optare per una platea con che temperatura con la pietra originale?. -
Brunello58.
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alex, il biscotto, come già detto da carmine, serve a cuocere SENZA bruciare il fondo della pizza.
Con alte temperature la pietra originale dell' effeuno, tende a bruciare il fondo come te riscontrato.
Brunello ti ha linkato un tipo di biscotto, un altro molto utilizzato dai possessori di effeuno è il biscotto-saputo, poi ce ne sono altri.
Non so quale sia il migliore dato che non ho l'effeuno, ma quel link di brunello è l'ultima new entry e ho visto che se ne parla un gran bene.
PS: benvenuto tra noi
Grazie mille...mi sa che opterò per un biscotto...
Nel frattempo dite che sarebbe consigliabile optare per una platea con che temperatura con la pietra originale?
Con la refrattaria originale io imposto 425° sopra e 375° sotto, misurata col pirometro laser, ho la pietra a circa 430° ma occhio che è sempre facile bruciare..