-
.
Io porto il burro
e la marmellata di visciole.
Wow che bello.. -
.
io porto la mortazza e il crudo strepitoso domenica prossima lo provo ma con tutta semola cambia qualcosa come tempistica
a che temperatura lo hai cotto? e per quanto tempo grazie luca. -
.
Tè fai paura! Bellissimo! . -
mdadi.
User deleted
Molto very good , che malto usi ? . -
.io porto la mortazza e il crudo strepitoso domenica prossima lo provo ma con tutta semola cambia qualcosa come tempistica
a che temperatura lo hai cotto? e per quanto tempo grazie luca
se lo fai con la semola non cambia molto, puoi seguire eseguire esattamente lo stesso procedimento
cottura totale 1h con queste temperature
10m 250°
10m 220°
40m 200°
grazie Pino
grazie Rita
io sono molto più rozzo, inzuppo direttamente le fette dentro il barattolo...
dany
tnx
è un barattolo di malto in sciroppo, stasera ti faccio una foto, l'ho preso al naturaSI comunque. -
.
Bello bravo...fossi in te non andrei piu' a comperare il pane... . -
.
Mostruoso!
Tra l'altro è raro vedere i tagli trasversali aprirsi così bene!. -
Galla Placidia.
User deleted
Veramente stupendo! . -
.
Che bello! !! E solo 6, 5 ore di lievitazione compreso il poolish? Ma di solito solo quello richiede come minimo 5 ore
Impasti con impastatrice o a mano?
Grazie. -
.Bello bravo...fossi in te non andrei piu' a comperare il pane...
Hai indovinato come al solito, in tutta sincerità non compro pane da anni
grazie EmmaMostruoso!
Tra l'altro è raro vedere i tagli trasversali aprirsi così bene!
grazie Sandro, la prossima volta mi gioco il taglio a dente di squalo
tnxChe bello! !! E solo 6, 5 ore di lievitazione compreso il poolish? Ma di solito solo quello richiede come minimo 5 ore
Impasti con impastatrice o a mano?
Grazie
si grossomodo il tempo è quello, con una normale farina da pane non troppo forte vai alla grandissima, tieni presente che il poolish ti velocizza un po' sia maturazione che lievitazione (ancora meglio se lo fai la sera prima con la manitoba e poco lievito)
Impastatrice comunque
eccolo:io porto la mortazza e il crudo strepitoso domenica prossima lo provo ma con tutta semola cambia qualcosa come tempistica
a che temperatura lo hai cotto? e per quanto tempo grazie luca
se fai tutta semola (o mixi con integrale) aumenta l'idratazione ovviamente. -
.
Ecco la versione mixata con il 40% di integrale, pezzatura leggermente più piccola, si è leggermente seduto un po' perchè dovevo infornare un po' prima (forse ho anche esagerato l'idro):
discreto risultato però, bella crosta e bei colori
. -
Federica-84.
User deleted
Ciao Emanuele,
Complimenti! anche io vorrei provare a fare il pane con l'estense (settimana prossima partiamo in roulotte!)
Potresti dirmi che teglia hai usato? è in ferro forato?
E sotto cosa hai messo?
Dalla foto sembra che ci sia una teglia vuota di diametro più grande rispetto a querlla in dotazione con un rialzo dove hai appoggiato la tua nera o sbaglio?
Grazie!
Edited by Federica-84 - 21/12/2017, 10:55.