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.Ultimamente, per la prima volta, il mio pare un po' fiacco oggi sei ore per raddoppiare. Provo a rinfrescarlo di nuovo domani?
I panettoni sono vicini...
Ma a che temperatura? Anche al mio devo dare la sveglia... Il frigo e il poco uso lo stanno facendo impigrire...
Esatto, aggiungerei anche un cambiamento di farina.
In casa, sono sui 20.5° ma per un paio d'ore è rimasto nel forno spento in compagnia di una tazza d'acqua bollente.. -
.Ma a che temperatura? Anche al mio devo dare la sveglia... Il frigo e il poco uso lo stanno facendo impigrire...
Esatto, aggiungerei anche un cambiamento di farina.
In casa, sono sui 20.5° ma per un paio d'ore è rimasto nel forno spento in compagnia di una tazza d'acqua bollente.
Rinfresca giornalmente e lascia a TA. Che è quello che farò io fra non molto...
ps: scusa amon80, stiamo spammando impunemente!!!. -
.Eh quello della laminatura è un inconveniente del rifresco solido...
io cmq mi sento di consigliarti il metodo sbrigativo per i rinfreschi,
poi, se ti piace "il rituale" ok ti capisco
ps: visto che sei di Siena non è che conosci i pici con la pasta madre nell'impasto?
Io amo il mio lievito madre XD
A Siena ci vivo solo, mai sentito dei pici con la pasta madre.
Però ho mangiato un purea di patate con la pasta madre, a Dublino. -
pinomerenda.
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k, grazie ...interessante la purea
per la pm immaginavo ci fosse una storia d'ammooore.