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Alefreud
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Ciao a tutti! Passo a farvi gli auguri di buon 2016 con la mia ultima ricetta con Polselli senza glutine: il panettone Last-minute :-) Un abbraccio!
Ingredienti 375 ml di Acqua tiepida 350 g di Mix Polselli senza glutine 180 g di Zucchero 3 Uova 90 g di Burro ammorbidito 70 g di Uvetta (verificate non vi siano tracce di cereali/glutine segnalate tra gli allergeni) 30 g di Scorza d’Arancia Candita certificata senza glutine 1 cucchiaino di Sale fino 1 bustina di Lievito di Birra
Procedimento Fate attivare il lievito di birra secco in un bicchiere con 100 ml di acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, poi impastatelo con 200 g di mix per pane senza glutine e 150 ml di acqua tiepida. Fate lievitare 30 minuti. Unite 150 g di mix Polselli senza glutine, 125 ml di acqua tiepida, il burro ammorbidito, le uova, il sale e lo zucchero. Quando l'impasto sarà omogeneo, unite anche uvetta e canditi. Fate lievitare l’impasto 1 ora (raddoppio volume), poi aggiungete gli ultimi 100 g di zucchero e reimpastate brevemente il tutto (da qui al momento di infornare dovranno passare circa 15 minuti, non di più). Preriscaldate il forno a 180°C in modalità statica. Imburrate e infarinate (ovviamente con farine senza glutine) uno stampo per panettone e trasferitevi l’impasto. Cuocetelo per 50-60 minuti (dipende dal forno…). Fate raffreddare dentro il forno spento e sformatelo solo quando si sarà completamente raffreddato.
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Ciao bella auguroni anche a te. Bravisssssssima come sempre!
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ElisabettaBellissima
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Sei bravissima. grazie mille
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cricri063
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grazie per la ricetta perche ho una amica celiaca
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4 replies since 31/12/2015, 09:34 188 views
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