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Raga, è presto per dirlo, ma sembra funzionare anche a TA. Con queste temperature ancora moderate basta un piccolo rinfresco ogni 18 ore, ma non credo vada in rovina a 24H.
Quando farà molto più caldo non lo so. A TA le muffe hanno forse meno speranze, ma ho paura dei moscerini che potrebbero inquinare il barattolo all'esterno su qualche rimasuglio rilasciato dalle fruste.
Per l'impasto seguo la regola di rinfrescare una porzione di lievito con due di acqua e due di farina. Aspetto solo un'oretta o poco più e lo chiudo utilizzandolo al 5% sulla farina. Ci faccio la Napoli.
E il pane.
Il sapore del prodotto finito sembra meno acidulo.
Il problema del LNL è che non è il massimo per i dolci lievitati (per me).
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No. Prendo dieci grammi di lievito aggiungo 20 di farina e 20 di acqua. Dopo un'ora abbondante chiudo l'impasto con un kg di farina e acqua quanto basta per raggiungere l'idratazione desiderata (più o meno).
Invece nei micro rinfreschi giornalieri tendo ad aggiungere un pelo di acqua in più (110%).
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