Finalmente è arrivato

biscotto Saputo di Casapulla

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    buongiorno a tutti,ieri sono entrato in possesso del biscottone grazie a Lory e Luca che me l'hanno ortata direttamente dalla fabbrica :woot: :woot: :woot:
    che dire,ho provveduto subito a fare l'asciugatura come gia fatto per il biscotto di sorrento, sono partito come al solito portando a 100° la pietra poi dopo 15 min a 150° e cosi di seguito fino ai 500° ,con mia immensa sorpresa non è uscita neanche un po di umidità e soprattutto mi da l'idea di essere molto meno "fragile" rispetto all'altro ;) .
    adesso non mi rimane che trovare il tempo per provarlo




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  2. Tantocurioso
     
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    Capita anche a voi che il biscotto lasci una polverina sottilissima anche dopo svariati usi e ripuliture ??

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    con quello di sorrento,essendo più grezzo si comunque prima dell'uso do una pulitina veloce con una pezzuola umida e accendo, con questo nuovo ti dirò ;)
     
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2 replies since 15/1/2016, 10:40   108 views
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