-
.
#KITCHENAID #KITCHEN #AID #KA #PLANETARIA
Siccome ho comprato un Hobart n50 cercavo info sulla sua storia e sono incappato in questo interessante blog che racconta la storia della Kitchen Aid dagli albori
http://leoladysw.blogspot.it/2012/02/intro...d-timeline.html
per me molto interessante
Edited by blumes - 20/1/2016, 19:42. -
.
Spiega un pò Hobart n50 che è? . -
.
Ciao Dany, Hobart è la marca che a partire dal 1919 ha prodotto i KA e lo ha fatto fino al 1986 quando poi ha venduto il marchio a Whirlpool.
Hobart è ancora in produzione e fa prodotti molto solidi, l'unico che potrei far entrare in cucina è il modello n50, che è in produzione da molti anni, ce ne sono alcuni ancora funzionanti degli anni 50. Ha 3 velocità ed ha un cambio meccanico, così che il motore riesce sempre ad esprimere la stessa potenza indipendentemente dalla velocità.
Aprirò un 3D dedicato appena mi arriva.
Il difetto è che costa un botto, ma l'ho preso usato... e probabilmente lo erediteranno i miei nipoti.
Se mastichi l'inglese ecco un po' di opinioni.
www.amazon.com/Hobart-Commercial-Mi...customerReviews
Edited by blumes - 20/1/2016, 20:00. -
.
Ma è la sorella della mia!!??!
. -
.
La zia!. -
.
Eh sì esteticamente è molto simile, cambia il motore e il regolatore di velocità, ed il prezzo (da nuovo supera i 2000€)
Se fai un impasto come questo il tuo KA è bello fermo?
. -
.
Siiii ma il tuo nel rumore sembra un trattore! Potente! . -
.
Dany ma che modello è il tuo? . -
.
KTDSM7580XEFP
Bianca.
Me l ha provurata un amico di mio marito al prezzo della piccola o con il cavolo che l avrei presa!. -
Nuraxi.
User deleted
Ciao Dany, Hobart è la marca che a partire dal 1919 ha prodotto i KA e lo ha fatto fino al 1986 quando poi ha venduto il marchio a Whirlpool.
Hobart è ancora in produzione e fa prodotti molto solidi, l'unico che potrei far entrare in cucina è il modello n50, che è in produzione da molti anni, ce ne sono alcuni ancora funzionanti degli anni 50. Ha 3 velocità ed ha un cambio meccanico, così che il motore riesce sempre ad esprimere la stessa potenza indipendentemente dalla velocità.
Aprirò un 3D dedicato appena mi arriva.
Il difetto è che costa un botto, ma l'ho preso usato... e probabilmente lo erediteranno i miei nipoti.
Se mastichi l'inglese ecco un po' di opinioni.
www.amazon.com/Hobart-Commercial-Mi...customerReviews
Cavolo! E che motore ha? E'perfettamente equilibrato, non vibra! Comunque con 2000 euro mi prendo una impastatrice a bracci tuffanti..... -
.
Che mostro! Non vibra e non oscilla affatto...
Se faccio quell'impasto con la mia povera Boshetta, muore.... -
.
Un impasto così duro un pò si muove il mio ma non come la versione piccola da 4 e 8. Però l incordatura che ti da la boschetta non ha niente da invidiare a nessuno. Ovvio con impasti duri io ho fuso un pezzetto dentro. . -
.
2000 euri sono tanti, non li spenderei mai, ed infatti non li ho spesi :-)
Io ho anche quella del Lidl e va bene, ma con idratazione al 63% si contorce tutta e chiede pietà :-P. -
Nuraxi.
User deleted
2000 euri sono tanti, non li spenderei mai, ed infatti non li ho spesi :-)
Io ho anche quella del Lidl e va bene, ma con idratazione al 63% si contorce tutta e chiede pietà :-P
😂😂Un impasto così duro un pò si muove il mio ma non come la versione piccola da 4 e 8. Però l incordatura che ti da la boschetta non ha niente da invidiare a nessuno. Ovvio con impasti duri io ho fuso un pezzetto dentro.
Scusami per impasti duri, che % idratazione intendi? La tua kichensid mi piace molto e me ne sono seriamente invaghito. Ultima domana, ma hai fuso un pezzo della bosh o della kich...?. -
.
No no bosch. Duro intendo pasta fresca. Son na disgraziata. .