-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
A caval donato non si guarda in bocca. Apro una sottoscrizione pubblica per farmela donare
Secondo me l'alluminio non si usura facilmente
Potrebbe spezzarsi a lungo andare... Ma quanto lungo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 977
- Location
- Sestri Levante
- Status
- Offline
|
|
In base da quanto duro impasti, ma per spezzare un gancio per torsione, rischi di bruciare prima il motore
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
Grazie, Ryo, ora l'offerta, grazie
Riflettevo più che altro su come si comportano i metalli, ma in questo caso non ci possono essere i problemi che si verificano dove si cerca equilibrio tra resistenza e leggerezza (telai, ad esempio)
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,969
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
indy con 80 chili almeno non ti balla sul piano della cucina quando impasti....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Ryo_Hazuki @ 2/1/2017, 14:22) In base da quanto duro impasti, ma per spezzare un gancio per torsione, rischi di bruciare prima il motore Beh certamente!
Però avevo letto che per questi tipi di lavori fosse meglio l'acciaio (forse per una questione di cessione di piccole quantità di metallo). Ma magari era solo il classico terrorismo(infondato) in cucina...
Comunque Indi , quella planetaria lì la tengo d'occhio da quando l'ho vista in azione con Favorito. Sembra una bomba...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 977
- Location
- Sestri Levante
- Status
- Offline
|
|
Ho usato un gancio in alluminio per 4 anni, per fare pane e focaccia, ma non ho mai notato nulla di strano. Che l'alluminio rilasci sostanze agli alimenti, invece, è cosa fondata: ti insegnano con da scuola che l'alluminio assorbe e rilascia sostanze nocive, a lungo termine (tipo conservare alimenti). Poi, nel caso si parlasse di meringa, l'alluminio colorerebbe L'impasto (di azzurro, forse, o grigio... non ricordo)
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,807
- Location
- Calabria
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Ryo_Hazuki @ 2/1/2017, 16:40) Ho usato un gancio in alluminio per 4 anni, per fare pane e focaccia, ma non ho mai notato nulla di strano. Che l'alluminio rilasci sostanze agli alimenti, invece, è cosa fondata: ti insegnano con da scuola che l'alluminio assorbe e rilascia sostanze nocive, a lungo termine (tipo conservare alimenti). Poi, nel caso si parlasse di meringa, l'alluminio colorerebbe L'impasto (di azzurro, forse, o grigio... non ricordo) Si, soprattutto con materie acide, ma in questo caso parlavo in particolare dell'azione meccanica, per quello ero dubbioso .
Quella della meringa invece non la sapevo...
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
L'albume è pazzescamente basico pH 9
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 466
- Location
- vicenza
- Status
- Offline
|
|
Comunque Indy non ti sei sbagliato di tanto, l'Hobart HL 120 è praticamente uguale, io della mia sono molto soddisfatto, ieri ho fatto il primo impasto del panettone e mi sembra che abbia lavorato bene, tutto in prima.
www.instagram.com/p/BOxjjKNgovP/
|
|
| .
|
53 replies since 20/1/2016, 15:59 1215 views
.