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.Date un'occhiata a quel che scrisse GP Mari qualche annetto fa:
www.coquinaria.it/forum/forum/i-for...iati-a-me/page2
Dany, ne abbiamo da studiare. -
pinomerenda.
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cmq indi per sostitirlo potresti mettere l'olio d'oliva alla luce, leggi qua
www.monini.com/it/monini/sapere-d-olio/faq.html#
L'olio ha un sapore rancido. Da che dipende?
Solitamente il sapore di rancido (che ricorda il sapore del grasso di maiale ingiallito) è accompagnato dalla comparsa nell'olio di una tonalità di colore tendente al rosso-arancio. La sua comparsa dipende dalla modalità di conservazione del prodotto; è sufficiente che per qualche giorno il prodotto venga a contatto con la luce diretta del sole che si abbia l’irrancidimento che può essere considerato un invecchiamento accelerato. In questo caso La preghiamo di far presente la cosa al negoziante, chiedendo la sostituzione del prodotto; Sarà poi il negoziante ad inviarci il prodotto consentendoci di indagare sulla sua corretta conservazione.
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.l'olio d'oliva buono è pure peggio della margarina
ma come si fa a mangiare quella roba? XD
Non l'ho capita. Troppo sapore?cmq indi per sostitirlo potresti mettere l'olio d'oliva alla luce, leggi qua
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www.monini.com/it/monini/sapere-d-olio/faq.html#
L'olio ha un sapore rancido. Da che dipende?
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pinomerenda.
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per me va bene l'extravergine... quello tarocco...
quello troppo buono... ha i polifenoli che mi otturano le narici. -
.Mbriaconoe!!! Il mosto di olio d'oliva è molto forte e profumato, secondo me ci sta!
Quello lo trovo a pochi km.
Ma tende ovviamente a speziare troppo l'impasto. Non sarebbe adeguato per tutto. Immagino.per me va bene l'extravergine... quello tarocco...
quello troppo buono... ha i polifenoli che mi otturano le narici
Se uso il mosto ti viene un attacco apoplettico?. -
.per me va bene l'extravergine... quello tarocco...
quello troppo buono... ha i polifenoli che mi otturano le narici
Veramente quello con troppi polifenoli è quello troppo amaro, quindi quello che vale meno
Quello dolce è il più pregiato
Poi c'è quello deodorato tarocco, ma è tutt'altra storia. -
pinomerenda.
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@homer non ce la fò! . -
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Per livello di resa nell'impasto e di sapore l'unico olio che si avvicina,ma cumunque rimane sotto di un paio di spanne rispeto all struto ė l'olio di girasole,dopo averli provati e testati a mio gusto. . -
pinomerenda.
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Love girasole ma olio d'oliva ancora più neutro . -
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Lascia sapore..... E parlo di quello buono di produzione propria
Preferisco metterlo in uscita. -
pinomerenda.
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Infatti... Olio d'oliva non extra... .molto neutro exon ottime sfumature... L'extra non mi piace negli impasto . -
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Nell'impasto strutto o girasole,ovvio per i miei gusti . -
pinomerenda.
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Strutto di cinghiale? . -
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Il cinghiale non ha grasso Interno(sugne) dalle quali si ricava l strutto,solo maiale e se allevato libero ancor meglio . -
pinomerenda.
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Eh già il grasso é colpa del divano .