-
zanetti96.
User deleted
Salve a tutti,
Che farina mi consigliate per una lievitazione dalle 6 alle 8 ore ?
Grazie in anticipo. -
STEF91TES.
User deleted
Sei ore non esiste per una otto ore una comune per pizza da supermercato . -
zanetti96.
User deleted
Ok grazie . -
STEF91TES.
User deleted
Che pizza farai? . -
zanetti96.
User deleted
Pizza con procedimento napoletano cotta su forno a legna. . -
.
E perché sei ore non esiste?
. -
zanetti96.
User deleted
Scusate sono agli inizi quindi non so ancora alcune cose quindi chiedo a voi che ne capite di più e cercherò di imparare . -
STEF91TES.
User deleted
Sei ore matura una farina debole
E sul disciplinare non da otto ore come minimo o sbaglio?. -
.
No Zanetti la mia domanda era rivolta a stef
E mica devi seguire per forza il disciplinare?. -
zanetti96.
User deleted
Se uso una farina polselli pizzeria andrebbe bene giusto ? . -
.
Che caratteristiche ha? . -
STEF91TES.
User deleted
Be ha detto che vuole fare napoletana nel forno a legna... Il disciplinare dovrebbe essere il suo vangelo . -
.
8 ore è il minimo..quindi giustamente sono 6..
2h puntata e 6h appretto..questo dice il disciplinare..ma devi stare attento ad altre cose..temperatura ambiente ecc ecc..ottimale sarebbe almeno 10,12 perché 8 ore se non stai attento potresti ritrovarti con i panetti non lievitati bene con 6 ore di appretto. -
STEF91TES.
User deleted
8 ore è il minimo..quindi giustamente sono 6..
2h puntata e 6h appretto..questo dice il disciplinare..ma devi stare attento ad altre cose..temperatura ambiente ecc ecc..ottimale sarebbe almeno 10,12 perché 8 ore se non stai attento potresti ritrovarti con i panetti non lievitati bene con 6 ore di appretto
Polselli pizzeria penso tenga la 24h o no?. -
.
Procedimento napoletano credo intenda metodo di impastamento puntata e appretto. Poi se vuole fare la napoletana verace da disciplinare allora é un altro conto
.