-
.
Boh non l'ho mai usata ma credo che sia come la caputo pizzeria quella blu..quindi credo proprio di sì
Comunque il disciplinare lo so praticamente a memoria..il minimo è 8 ore..e 2 ore sono di puntata..e in queste 8 ore i panetti possono essere usati anche nelle successive 4 ore..quindi con una farina di media forza come appunto cita il disciplinare..ti devi attenere a non più di 12 ore..stando attendo a regolarsi bene con il lievito..dai 3 ai 5 grammi..in base alla temperatura ambiente e stagione. Poi ognuno fa come vuole c'è gente qua che fa 1848193 ore di lievitazione..con autolisi, con biga, con stoca... quindi. -
STEF91TES.
User deleted
Infatti io dicevo minimo otto per via del disciplinare:) poi ognuno fa come vuole ho visto 80/96 h di lievitazione ahahah . -
zanetti96.
User deleted
Ho letto in questo sito che la polselli pizzeria tiene dalle 8h alle 12h. . -
STEF91TES.
User deleted
Forse ha bisogno di minimo 12 h per maturare e arriva fino a 24 almeno credo io non ho mai usato polselli . -
zanetti96.
User deleted
quindi ad esempio in estate quanto tempo deve lievitare ? . -
Aurelio75.
User deleted
Per una 8 ore va molto molto bene la tre mulini dell'EuroSpin, oppure manitoba e rimacinata. Poi bisogna vedere quanto vuoi idratare
In estate o inverno bisogna sempre capire cosa vuoi andare a realizzare. -
STEF91TES.
User deleted
Guarda se usi il calcolapizza ti indica tutto lui se gli dici la farina a disposizione e non ti sbagli se poi vuoi fare teglie o pale è un altro paio di maniche . -
.
Quotone per stef. Cosi Zanetti ti eviti tutti gli impicci . -
STEF91TES.
User deleted
Un capitano c'è solo un capitano un CAPITANOOOOOOO c'è solo un capitano:) . -
zanetti96.
User deleted
Inoltre volevo sapere per 15 persone quanto impasto devo preparare ? . -
.
www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/
Clicca qua..scegliti tu le dosi e ti esce tutto in automatico... -
STEF91TES.
User deleted
Quoto . -
zanetti96.
User deleted
Ok grazie ragazzi quindi come detto da qualcuno posso usare anche una farina per pizza da supermercato per la lievitazione da 8h alle 12h. . -
STEF91TES.
User deleted
Se ci dici che marche trovi al super ti diciamo pure quale . -
zanetti96.
User deleted
Ok vi farò sapere .