Dubbio Farina

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    Boh non l'ho mai usata ma credo che sia come la caputo pizzeria quella blu..quindi credo proprio di sì :D
    Comunque il disciplinare lo so praticamente a memoria..il minimo è 8 ore..e 2 ore sono di puntata..e in queste 8 ore i panetti possono essere usati anche nelle successive 4 ore..quindi con una farina di media forza come appunto cita il disciplinare..ti devi attenere a non più di 12 ore..stando attendo a regolarsi bene con il lievito..dai 3 ai 5 grammi..in base alla temperatura ambiente e stagione. Poi ognuno fa come vuole :D c'è gente qua che fa 1848193 ore di lievitazione..con autolisi, con biga, con stoca... quindi :D
     
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  2. STEF91TES
     
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    Infatti io dicevo minimo otto per via del disciplinare:) poi ognuno fa come vuole ho visto 80/96 h di lievitazione ahahah
     
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  3. zanetti96
     
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    Ho letto in questo sito che la polselli pizzeria tiene dalle 8h alle 12h.
     
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  4. STEF91TES
     
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    Forse ha bisogno di minimo 12 h per maturare e arriva fino a 24 almeno credo io non ho mai usato polselli
     
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  5. zanetti96
     
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    quindi ad esempio in estate quanto tempo deve lievitare ?
     
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  6. Aurelio75
     
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    Per una 8 ore va molto molto bene la tre mulini dell'EuroSpin, oppure manitoba e rimacinata. Poi bisogna vedere quanto vuoi idratare

    CITAZIONE (zanetti96 @ 9/2/2016, 20:16) 
    quindi ad esempio in estate quanto tempo deve lievitare ?

    In estate o inverno bisogna sempre capire cosa vuoi andare a realizzare
     
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  7. STEF91TES
     
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    Guarda se usi il calcolapizza ti indica tutto lui se gli dici la farina a disposizione e non ti sbagli se poi vuoi fare teglie o pale è un altro paio di maniche
     
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    Quotone per stef. Cosi Zanetti ti eviti tutti gli impicci ;)
     
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  9. STEF91TES
     
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    Un capitano c'è solo un capitano un CAPITANOOOOOOO c'è solo un capitano:)
     
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  10. zanetti96
     
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    Inoltre volevo sapere per 15 persone quanto impasto devo preparare ?
     
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    www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/
    Clicca qua..scegliti tu le dosi e ti esce tutto in automatico..;)
     
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  12. STEF91TES
     
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    Quoto
     
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  13. zanetti96
     
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    Ok grazie ragazzi quindi come detto da qualcuno posso usare anche una farina per pizza da supermercato per la lievitazione da 8h alle 12h.
     
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  14. STEF91TES
     
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    Se ci dici che marche trovi al super ti diciamo pure quale :)
     
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  15. zanetti96
     
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    Ok vi farò sapere :)
     
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30 replies since 9/2/2016, 19:01   167 views
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