-
.
e vai Micuzzo, questa cosa mi piace tantissimo!
Lì farò al 100% appena potrò.
Non ti chiedo dosi, che tanto, immagino si vada a sentimento! Mi sa che li proverò con il miele di castagno che è troppo forte per altro (per me).. -
.
La ricetta che ho seguito è questa:
http://blog.giallozafferano.it/iocucinocos...-fichi-ricetta/
con la sola variazione dell'ammoniaca invece del lievito per dolci (mi ci trovo molto bene).
C'è anche questa variante interessante:
http://blog.giallozafferano.it/iocucinocos...e-frutta-secca/. -
.
Queste cose della tradizione.... Certo la melassa è un problema ....però ne vale la pena . -
.Queste cose della tradizione.... Certo la melassa è un problema ....però ne vale la pena
E' difficile trovarla anche qui
Si può fare con miele d'api, verrà un prodotto più fine.. -
.
Ma ho una pianta di fichi..... . -
.
Tra l'altro, la melassa è ottima:
- per la "scirubbetta" ( )
- come sciroppo per la tosse. -
.
Per la tosse preferisco del buon miele di eucalipto
Pero' la scimmia è salita..... -
simoDix.
User deleted
qui siamo ad alti livelli . -
pinomerenda.
User deleted
Belli micú... Posso usare questo?
. -
.
Pinuzzo, credo di si! Dove lo producono?
Noooo! Sono facilissimi!. -
pinomerenda.
User deleted
Modugno, Bari . -
.
Credo che sia 'lui', non penso si possano produrre molti liquidi dai fichi
Non sarà come il mio, prodotto con fichi cosentini dalla suocera della collega ma andrà bene lo stesso!
Mi raccomandò: non impastare troppo che è molto appiccicoso. Vai quanto basta, fai una palla, infarinala e lasciala riposare un po'. Poi stendi i rotolini.. -
pinomerenda.
User deleted
Ottimo grazie 1000 . -
pinomerenda.
User deleted
stasera li faccio pensavo di usare le noci .