Staglio Diretto e Staglio Indiretto

Una faccenda interessante

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    CITAZIONE (PizzaBike @ 8/4/2016, 08:52) 
    CITAZIONE (Japi @ 8/4/2016, 08:41) 
    Confermo quello che diceva PizzaBike, in Toscana la pizza in stile napoletano con cornicione non è molto gradita anche perché non la sanno fare e credono che sia solo "doppia pasta". Qui manca proprio la cultura della pizza.

    Davvero Japi.. da noi si vince facile :D il bello è che STRACONVINTI pensano:

    1) che "la PIzza" è scrocchiarella
    2) che la pizza per essere BUONA.. deve per forza essere indigesta perchè.. ohh di lievito che ne vuole 25g/L!! :D
    3) che la verace napoletana è TROPPO ALTA.

    Ohhh TUTTI ma TUTTI i fiorentini/toscani ragionano così. Dopo una serata dal sottoscritto (senza neanche spiegare come lo faccio perchè pensano che sia pazzo..) vanno via dicendomi.. impossibile :D

    Infatti, perfino le mie modeste pizze riescono migliori di quelle che trovi in pizzeria :D Fare bella figura a Firenze è veramente facile :D
     
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    CITAZIONE (Japi @ 8/4/2016, 09:01) 
    Infatti, perfino le mie modeste pizze riescono migliori di quelle che trovi in pizzeria :D Fare bella figura a Firenze è veramente facile :D

    Confermo non c'é nessuna cultura della pizza, eccetto rari casi. Si vede una grande varietà di vere fantastiche oscenità
     
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    Son passati solo 4 anni ma vabbè...
    Magari puo essere utile a qualcuno, perche giusto questi giorni stavo prendendo appunti per metter su una bella ricetta!
    Allego primi studi:
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    saluti
     
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47 replies since 23/2/2016, 07:50   3829 views
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