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Scusate, ma sono una novellina della pizza e focaccia ancherse in realtà le faccio da una vita, semplicemente ora cerco di acquisire più tecnica e manualità. Fatta questa premessa vi chiedo che differenza c'è nel prodotto finale tra la stesura sul piano infarinato e poi posizionatura in teglia e invece posizionatura dell'impasto subito sulla teglia, lievitazione e stesura. Questo sicuramente per me risulterebbe più semplice, anche se finora ho steso sul piano e poi trasporto su teglia. (Di solito uso questo sistema per la focaccia pugliese) Ho visto molti video con entrambi i procedimenti. Dimenticavo di dire che mi riferisco ad un impasto con un 80 di idrataxione Spero di essermi spiegata e grazie se vorrete rispondere
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Stesura e lievitazione in teglia = focaccia (alveolo piccolo e morbidezza)
Lievitazione e stesura in teglia = pizza (alveolo grande e croccantezza)
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Grazie, in effetti quando faccio la focaccia pugliese e stendo in teglia mi viene morbida e con l'alveolo piccolo.
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