modalità di stesura

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    Scusate, ma sono una novellina della pizza e focaccia ancherse in realtà le faccio da una vita, semplicemente ora cerco di acquisire più tecnica e manualità. Fatta questa premessa vi chiedo che differenza c'è nel prodotto finale tra la stesura sul piano infarinato e poi posizionatura in teglia e invece posizionatura dell'impasto subito sulla teglia, lievitazione e stesura. Questo sicuramente per me risulterebbe più semplice, anche se finora ho steso sul piano e poi trasporto su teglia. (Di solito uso questo sistema per la focaccia pugliese)
    Ho visto molti video con entrambi i procedimenti.
    Dimenticavo di dire che mi riferisco ad un impasto con un 80 di idrataxione
    Spero di essermi spiegata e grazie se vorrete rispondere
     
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    Stesura e lievitazione in teglia = focaccia (alveolo piccolo e morbidezza)

    Lievitazione e stesura in teglia = pizza (alveolo grande e croccantezza)
     
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    Grazie, in effetti quando faccio la focaccia pugliese e stendo in teglia mi viene morbida e con l'alveolo piccolo.
     
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2 replies since 13/3/2016, 16:29   137 views
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