prova a 48 ore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    ciao a tutti,visto che chi si ferma è perduto,ho voluto fare un'altra prova di impasto ;) .ho usato metà farina mulino Dallagiovanna "napoletana" e metà 1N ,idro 63% sale 50g/l LBF 1,2 g/l.ho impastato tutto,lasciato riposare 1 ora a TA poi messo in frigo a 4° per 24 ore. poi tolto dal frigo lasciato 17 ore a 20°,stagliato e lasciato altre 7 ore.infornato nel F1 biscottato a 470° per 60 sec.devo dire che è uscita una bella mako viste anche le 48 ore e soprattutto è risultata una pizza molto leggera e digeribile. la prossima volta tanto per provare voglio invertire la lievitomaturazione,prima farò 24 a TA poi frigo e toglierò le pallina una mezzoretta prima di infornare,vedremo cosa uscirà :P :P :P

    la prima per i bambini


    mancano un paio di margherite....
    questa è la mia prima :D :D ,datterino giallo fior di latte,bresaola rucola scaglie di grana e aceto balsamico







    e per finire,datterini pancetta fior di latte e crema agrodolce di peperoncino piccante :woot: una bontà

     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Bravissimo.. Quella con la rucola è superba.. Bella sia per come si è colorata in cottura che per i colori dei condimenti..
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    grazie Silvia
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    10,872
    Location
    Laghettononloconoscenessuno

    Status
    Offline
    Grande Nico :)

    Concordo con Silvia. QUella con la rucola è uno spettacolo.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mela67 @ 30/3/2016, 09:41) 
    Grande Nico :)

    Concordo con Silvia. QUella con la rucola è uno spettacolo.

    grazie Rita
    heart_eyes
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    quella con la rucola è bella peccato ci sia la rucola e non un buon guanciale rosolato :D
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    ahahaha Onorino a te la verdura non va proprio giu ehhhhh :P :P :P :P :P
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Cazzarola che belle!
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    grazie DAny
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Io prenderei la rucola,etc ,le toglierei tutto il sopra e me la magnerei..😄
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,712
    Location
    Pavia

    Status
    Offline
    Nico,belle pizze complimenti ;)

    CITAZIONE (Onorino @ 30/3/2016, 11:08) 
    quella con la rucola è bella peccato ci sia la rucola e non un buon guanciale rosolato :D

    :woot: :D :P :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Belle Nico, io che sono ancora bambino dentro mi prendo quella con i wurstel....l' ho già detto che li adoro? :lol:
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Ottimo impasto... potresti anche provare a fare l'apretto in frigo... quando inverti.

    Devo trovare il coraggio di sostituire la bresaola al prosciutto nella mia doppia, che gli somiglia ;)
     
    .
  14. bubusettete
     
    .

    User deleted


    spettacolari, :woot: specialmente quella alla rucola !io a differenza di Paola,mangio tutto.. :D :lol:
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Quoto Bubu ;)
    Ciaooooooo Nico :)"
     
    .
22 replies since 30/3/2016, 08:01   255 views
  Share  
.