prova a 48 ore

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    ciao grazie a tutti
    @Dek è quello che voglio fare,staglio rimetto in frigo e poi mezz'ora prima di infornare le tolgo dal frigo
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    10,003
    Location
    ROMA

    Status
    Offline
    Anch'io mangio tutto e quella con la rucola mi attira proprio tanto tanto...
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    sempre una gran mano.. voglio pero vederti a stendere un panetto dopo averlo tolto dal frigo solo per 30 minuti...
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    grazie Maury questa l'ho tolta mezz'ora prima dal frigo,era un po tenace ma aveva 24 ore di appretto in frigo
    una delle migliori che ho fatto.

     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Bravissimo nico :D
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Davvero molto molto bella..
     
    .
  7. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Le tue pizze sono sempre uno spettacolo indipendentemente dalle tempistiche usate! :)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,280
    Location
    Mazzo di Valtellina(SO)

    Status
    Offline
    Grazie mille :wub:
     
    .
22 replies since 30/3/2016, 08:01   255 views
  Share  
.