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Ciao a tutti
Adoro la napoletana ma la pala gli sta subito dietro
Ingredienti
10% Petra 9
10% Caputo cuoco
80% Pivetti girasole
idro 80%
8,5gr/l lbf
24gr/l olio evo
13gr/l sale (aromatizzato in questa occasione)
impastato con cinesina
44h frigo + 3,5h TA
cottura in P134H
3'platea 300° e cielo spento
giro
3'platea 300° e cielo a 300°
GrazieAttached Image. -
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Appero!!!!! Complimente bella roba . -
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Complimenti hyrpus Anche le foto poi sono molto belle... io dovrei fare un corso di fotografia... peccato un pochino la stesura dell' ultima... ma alla fine l'importante è che sia buona
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ammazza oh !!
che spettacolo, le papille gustative ti fanno un applauso da 'notte degli oscar'
GRANDE GRANDE ALVEOLATURA
FANTASTICO. -
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Ammazza altro che Vlad di transilvania.
Bravissimo hyrpus. Davvero. -
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Che belle anche a me piace assai la pala.
Come hai impastato a mano o a macchina?
Dalle foto sembra che ci sia una crosticina sottilissima e poi un bell impasto morbido al centro.
Che bravo!!!. -
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E pure poco sale. Bravo! . -
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Molto belle ma le foto giganti sono abbaglianti!
La pala , io l' adoro!. -
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Son anch'io del partito del poco sale. . -
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E comunque aiuta. Non c'è niente da fare, ma ricordiamocene a meno di non voler fare una bianca senza condimenti (va beh, se poi la accompagnamo con la toma è tutto inutile ). -
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Orco! Ti avevo perso. Che spettacolo,bravissimo. . -
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Avevo letto " imparo" e mi chiedevo cosa mai dovessi imparare...stupende!!! . -
NÉGHER.
User deleted
IMPALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Apperò . -
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Molte belle davvero.. grande . -
.Ammazza altro che Vlad di transilvania.
Bravissimo hyrpus. Davvero
Quoto tutto!.