-
.
Belle belle ma anche il conte Dracula impalava . -
.
Wowww!! . -
.
Bravissimo Denis, complimenti anche qua . -
.
Belle hyrpus complimenti, i panetti di che peso li fai? Io 500 gr ma la prossima volta voglio portarli a 550 per prova . -
.
complimenti stupende . -
bubusettete.
User deleted
apperò !! bravissimo hyrpus.. . -
.Complimenti hyrpus Anche le foto poi sono molto belle... io dovrei fare un corso di fotografia... peccato un pochino la stesura dell' ultima... ma alla fine l'importante è che sia buona
Grazie Antonio!
Hai ragione sulla stesura, solo abituato a lasciare sempre un pò di cornicione facendo soprattutto pizze tonde..Che belle anche a me piace assai la pala.
Come hai impastato a mano o a macchina?
Dalle foto sembra che ci sia una crosticina sottilissima e poi un bell impasto morbido al centro.
Che bravo!!!
Grazie!
Si, vedi bene: ci sono 2 sottili crosticine, al primo morso mi è sembrato di mordere un pezzo d'aria
Grazie Indi! E' la mia dose classicaIngredienti
10% Petra 9
10% Caputo cuoco
80% Pivetti girasole
idro 80%
8,5gr/l lbf
24gr/l olio evo
13gr/l sale (aromatizzato in questa occasione)
impastato con cinesina
44h frigo + 3,5h TA
cottura in P134H
3'platea 300° e cielo spento
giro
3'platea 300° e cielo a 300°
Bella storia, complimenti.
Avrei 2 domande. la prima: dove trovi tutte quelle farine, sei del mestiere? la seconda: cosa intendi con impastatrice "cinesina".
Grazie, complimenti ancora!!
Grazie Villa!
Grazie anche per "il sei del mestiere"
Le trovo in internet, basta fare qualche ricerca...cambio mulino di volta in volta...e poi ho la malattia dello shopping on line
L cinesina è la ClatronicAvevo letto " imparo" e mi chiedevo cosa mai dovessi imparare...stupende!!!
Paola: super complimento questoBelle hyrpus complimenti, i panetti di che peso li fai? Io 500 gr ma la prossima volta voglio portarli a 550 per prova
Grazie
Io le faccio ciccione
Con la pala di Ustica 32X35 ho usato 672gr di impasto
Grazie a tutti. -
.
Per quella pala io ne metto 500 mi sa che devo abbondare un po grazie . -
.
Bellissima pala... le prime sono un veraciose poi molto meglio .... . -
.
Complimenti, bellissima alveolatura! . -
.
Gran bel impalare Hyrp. . -
.
Grazie ragazzi
Dek, confermo il cornicione pronunciato causa veracità. -
.
Grande Hyrpus!
Nel condimento si vede il manico da napoletana. -
.
Grazie Danny, hai visto giusto. -
Modigliani.
User deleted
Ammazza altro che Vlad di transilvania.
Bravissimo hyrpus. Davvero
Quotone...mi hai tolto le parole!!!!.