Ogni tanto "impalo"

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    Belle belle :) ma anche il conte Dracula impalava :lol: :lol: :lol:
     
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    Wowww!!
     
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    Bravissimo Denis, complimenti anche qua
     
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    Belle hyrpus complimenti, i panetti di che peso li fai? Io 500 gr ma la prossima volta voglio portarli a 550 per prova
     
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    complimenti stupende
     
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  6. bubusettete
     
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    apperò !! :woot: :woot: bravissimo hyrpus.. :)
     
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    CITAZIONE (antonio.speranza90 @ 4/4/2016, 21:23) 
    Complimenti hyrpus Anche le foto poi sono molto belle... io dovrei fare un corso di fotografia... :D peccato un pochino la stesura dell' ultima... ma alla fine l'importante è che sia buona
    :D

    Grazie Antonio!
    Hai ragione sulla stesura, solo abituato a lasciare sempre un pò di cornicione facendo soprattutto pizze tonde..

    CITAZIONE (walter_73 @ 5/4/2016, 00:16) 
    Che belle anche a me piace assai la pala.
    Come hai impastato a mano o a macchina?
    Dalle foto sembra che ci sia una crosticina sottilissima e poi un bell impasto morbido al centro.
    Che bravo!!!

    Grazie!
    Si, vedi bene: ci sono 2 sottili crosticine, al primo morso mi è sembrato di mordere un pezzo d'aria :lol:

    CITAZIONE (indisciplinato @ 5/4/2016, 00:22) 
    E pure poco sale. Bravo! :woot:

    Grazie Indi! E' la mia dose classica

    CITAZIONE (Villa Cajenna @ 5/4/2016, 00:58) 
    CITAZIONE (hyrpus @ 4/4/2016, 21:19) 
    Ingredienti

    10% Petra 9
    10% Caputo cuoco
    80% Pivetti girasole
    idro 80%
    8,5gr/l lbf
    24gr/l olio evo
    13gr/l sale (aromatizzato in questa occasione)

    impastato con cinesina
    44h frigo + 3,5h TA

    cottura in P134H
    3'platea 300° e cielo spento
    giro
    3'platea 300° e cielo a 300°

    Bella storia, complimenti.
    Avrei 2 domande. la prima: dove trovi tutte quelle farine, sei del mestiere? la seconda: cosa intendi con impastatrice "cinesina".
    Grazie, complimenti ancora!!

    Grazie Villa!
    Grazie anche per "il sei del mestiere" :lol: :lol:
    Le trovo in internet, basta fare qualche ricerca...cambio mulino di volta in volta...e poi ho la malattia dello shopping on line <_< :D
    L cinesina è la Clatronic

    CITAZIONE (baking @ 5/4/2016, 07:32) 
    Avevo letto " imparo" e mi chiedevo cosa mai dovessi imparare...stupende!!!

    Paola: super complimento questo :wub:

    CITAZIONE (Fofline @ 5/4/2016, 09:25) 
    Belle hyrpus complimenti, i panetti di che peso li fai? Io 500 gr ma la prossima volta voglio portarli a 550 per prova

    Grazie
    Io le faccio ciccione :lol:
    Con la pala di Ustica 32X35 ho usato 672gr di impasto

    Grazie a tutti :rolleyes: ^_^
     
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    Per quella pala io ne metto 500 mi sa che devo abbondare un po grazie
     
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    Bellissima pala... le prime sono un veraciose ;) poi molto meglio ....
     
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    Complimenti, bellissima alveolatura!
     
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    Gran bel impalare Hyrp.
     
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    Grazie ragazzi ;)
    Dek, confermo il cornicione pronunciato causa veracità :D
     
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    Grande Hyrpus!

    Nel condimento si vede il manico da napoletana :D :P :D
     
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    CITAZIONE (DannyBD @ 6/4/2016, 10:47) 
    Grande Hyrpus!

    Nel condimento si vede il manico da napoletana :D :P :D

    Grazie Danny, hai visto giusto ;)
     
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  15. Modigliani
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 4/4/2016, 21:42) 
    Ammazza altro che Vlad di transilvania.
    Bravissimo hyrpus. Davvero :D

    Quotone...mi hai tolto le parole!!!! ;) :)
     
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31 replies since 4/4/2016, 20:19   539 views
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