-
.
Mitico! Hai fatto anche la mako sglutinata!
Ma non avevo dubbi!. -
.
Mamma mia che spettacolo ivan, bravo bravo bravo!
L'altra volta io avevo seguito il mix che aveva fatto emma lapergamena che conteneva anche farina di soia.
Non era malaccio, ma mi mancava il grano saraceno. Devo provare anche questo tuo mix!. -
NÉGHER.
User deleted
Bella Ivan e Dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Non vedo Carburante?????. -
Modigliani.
User deleted
CITAZIONE (Tantocurioso @ 5/4/2016, 21:12)Sei un grande ... Grandissimo ...Inviato tramite ForumFree Mobile
SIAMO grandi! Grazie milleCITAZIONE (Focacciaro @ 5/4/2016, 21:20)
Cioè Modigliani tu mi stai dicendo che quella pizza é GF.....
Magnifica. Sei un drago...
Troppo buono,troppo buono..spero di stringerti presto la mano!CITAZIONE (homer76 @ 5/4/2016, 21:25)Impressionante Ivan, bentornato
Hai già fatto la pizza con la mako
Così come spunto: hai provato con la Patata lessa o con i fiocchi di patate invece della fecola?
Grande Tiz!
Ottimo spunto..volevo provare anche la tapioca come amido alternativo!CITAZIONE (Franko61 @ 5/4/2016, 21:28)Chi sa fá sa fá...glutine o non glutine la classe si vede e in te ce ne è tanta!!!
Ministro detto da lei lo prendo come un super complimentone!CITAZIONE (Brunello58 @ 5/4/2016, 21:30)Bravo Ivan!!
Brunello mi spiace per te ma appena ci vediamo ti dovrò abbracciare,rassegnati!CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 5/4/2016, 21:38)ma bravo Ivan!!!!!!!!!!!!!
Chiaraaaaaaaa!!!!!!!CITAZIONE (marco_1976 (ex marcodallaglio) @ 5/4/2016, 21:38)ottimo risultato! bravo ivan!
Grazie Marco,sei molto gentile!CITAZIONE (indisciplinato @ 5/4/2016, 21:44)Grande!
Specchio riflesso!!!!CITAZIONE (dany.1974 @ 5/4/2016, 22:22)Lo sai che sei un gran figo vero? Non pensate male! Come persona intendo!
Sei troppo genuina,alla fine sveli sempre questi altarini!
Grazie di cuore, stella!CITAZIONE (lugonez @ 5/4/2016, 22:28)Bella Ivan...quanto lo sapevo che avresti spaccato anche senza glutine
Luca,in genere mi dicono che spacco solo i maroni!
Meno male che ci sei tu... e a Igea si riforma il team!CITAZIONE (cesareud @ 5/4/2016, 22:51)Cavolo che bella... complimenti!!
Guarda, proprio un paio di gg fa mi è passato sotto mano un video di un'altra bella pizza senza glutine, fatta dai fratelli Susta, se ti interessa (o a qualcun altro), qui è il video:SPOILER (clicca per visualizzare)
Ciao Cesare,grazie infinite per il complimento e per il video!CITAZIONE (Sandro N. @ 5/4/2016, 22:53)Mitico! Hai fatto anche la mako sglutinata!
Ma non avevo dubbi!
Grazie infinite,Sandro!
L'estetica più o meno c'è,la consistenza deve migliorare..piano piano,sperem!CITAZIONE (shakin89 @ 6/4/2016, 08:21)Mamma mia che spettacolo ivan, bravo bravo bravo!
L'altra volta io avevo seguito il mix che aveva fatto emma lapergamena che conteneva anche farina di soia.
Non era malaccio, ma mi mancava il grano saraceno. Devo provare anche questo tuo mix!
Grazie di cuore super Fabry!
La soia mi è arrivata proprio ieri,è un'altra farina che devo ancora provare..Bella Ivan e Dajeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Non vedo Carburante?????
Agostiiinoooooo!!!!!!!
Il carburante c'era...nascosto ma c'era!!!!CITAZIONE (bubusettete @ 5/4/2016, 21:20)Bravissimo Ivan, vedo che sei già sulla buona strada...
Fotunatamente grazie a voi non sono solo!
Grazie Antonella...Ma te la cavi alla grande!
Bravissimo mod... Poi, pian piano salterai qualche passaggio, vero?
Le pizze son venute proprio stupende
Per il gne gne mi fido
Pinuuuuz!!!!!
Intendi il passaggio con lo stendipizza? No no,per allargar il "pongo" viene più che bene!
Domanda: cos'è il gne gne?!?CITAZIONE (meamb @ 5/4/2016, 21:21)Grande Ivan, lo sapevo che avresti preso il toro per le corna. hai fatto una gran pizza complimenti. Dai ad Igea me la fai assaggiare e poi insegni, come si fa sono curiosissimo.
L'importante è vedersi caro cuginamico super mitico Giova!!!. -
.
Se nel titolo avessi scritto "Margherite" e basta non mi sarei accorto della differenza.....ed ho detto tutto! . -
.
me "orgoglione" di te ... . -
.
Possiamo dire che mi sono emozionata?? ma diciamolo va... . -
.
Me ne fai una solo pomodoro??? . -
.
Ciao Ivan, lo sapevo che ci avresti ancora meravigliato con le tue ricette, e questo è solo l'inizio.
La pizza è appetitosissima!!!. -
.
se avessi solo visto la pizza in foto , senza leggere , avrei pensato ad una pizza con taaantooo glutine , invece con la maestria da stuccatore hai fatto un'opera d'arte . -
.
Alla faccia dell'inizio, ho visto molte pizze glutinose non all'altezza di questa... Per il sapore e gommosità leggo che hai altre 1658275939 variabili da sperimentare . -
flavio-san.
User deleted
Bella, complimenti, mi metto comodo a prendere appunti.
il rullino per stendere.... mi ricorda qualche cosa
la tapioca addolcisce un poco l'impasto.
F. -
.
ma bravo Ivan, hai fatto uscire pure la Mako...
io ho provato ad unire la farina di mais bianca ed ha aiutato molto il sapore.. -
Modigliani.
User deleted
Se nel titolo avessi scritto "Margherite" e basta non mi sarei accorto della differenza.....ed ho detto tutto!
Uh..grazie di cuore Zack,troppo buono!CITAZIONE (ustica 61 @ 6/4/2016, 20:11)me "orgoglione" di te ...
Io da a te forte abbraccio!CITAZIONE (mela67 @ 6/4/2016, 20:14)Possiamo dire che mi sono emozionata?? ma diciamolo va...
Rita,viè qquà..smuack!!!!CITAZIONE (baking @ 6/4/2016, 20:44)Me ne fai una solo pomodoro???
Sarà fatto cara Paola!CITAZIONE (Franc77 @ 6/4/2016, 21:02)Ciao Ivan, lo sapevo che ci avresti ancora meravigliato con le tue ricette, e questo è solo l'inizio.
La pizza è appetitosissima!!!
Franc sei super gentile,grazie infinite!CITAZIONE (charliedibreme @ 6/4/2016, 21:34)Che dire ........bravissimo ...e ben tornato......stupenda pizza ......
vuol dire che c'è il manico.....
Grazie super Charles...il manico migliore è quello della spatolina per lo stucco!CITAZIONE (Onorino @ 6/4/2016, 22:33)se avessi solo visto la pizza in foto , senza leggere , avrei pensato ad una pizza con taaantooo glutine , invece con la maestria da stuccatore hai fatto un'opera d'arte
Onorevole Rino,lei mi lusinga!
Cmq il forno aiuta...ohhh se aiuta!CITAZIONE (Dekracap @ 7/4/2016, 04:00)Alla faccia dell'inizio, ho visto molte pizze glutinose non all'altezza di questa... Per il sapore e gommosità leggo che hai altre 1658275939 variabili da sperimentare
Mille grazie Rick!
Eh si,più o meno il numero di variabili è quello...forse qualcosina di più!CITAZIONE (flavio-san @ 7/4/2016, 16:25)Bella, complimenti, mi metto comodo a prendere appunti.
il rullino per stendere.... mi ricorda qualche cosa
la tapioca addolcisce un poco l'impasto.
F
Ciao Flavio e grazie anche a te!
Ho sia farina che amido di tapioca ma ancora confezionati...non so manco che odore abbiano!
Grazie infinite per l'anteprima allora,ciao!CITAZIONE (LAPERGAMENA @ 7/4/2016, 17:38)ma bravo Ivan, hai fatto uscire pure la Mako...
io ho provato ad unire la farina di mais bianca ed ha aiutato molto il sapore.
Emminaaaaaaa!
Grazie carissima,la prova con mais è già sul taccuino..prima possibile proverò anche con un cicinìn di questa farina!. -
.
Grandissimo.!!!!!!! .