focaccia 100 % idro

ISPIRAZIONE DAL DIVIN PRIORE

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    ispirato dalla focaccia del priore e deai vari confratelli che l'hanno replicata non ho potuto resistere e l'ho provata anche io..
    ho variato leggermente i dosaggi:
    peso panetto per teglia 700g
    90% semola rimacinata
    10% farina 00 W260
    18g/l LBF
    40 g/l sale
    incordato con la planetaria,riposo e 2 giri di pieghe poi 36 ore frigo.
    tolta ,leggera formatura 3 ore a TA poi stesa messi i pomodorini e lasciata vuoi rilievitare 2 ore a 30° .cotta a 180° per 25 min ultimi 3 con grill acceso .spettacolare,morbidissima

    appena tolta dal frigo








     
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    :woot: :woot: :woot:

    Che cosa posso dire?
     
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    congratulazioni anche qui!
     
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    grazieeee
     
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    Un cuscino di morbidezza e bontà
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  6. pinomerenda
     
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    stupenda! sembra una pastasfoglia all'esterno! :)
     
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    grazie Focacciaro,detto da te ;)

    Pino grazie
     
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    Ma dai che bella :wub:
    sofficiosa e invitante, viene voglia di affondarci i denti...
     
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    grazie Emma roll1
     
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  10. bubusettete
     
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    spettacolare :woot: ...ho la salivazione a mille essen essen
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Che meraviglia!

    Sei riuscito ad ottenere anche qui, con il grano tenero, quell'alveolatura speciale della focaccia AI.

    Fantastico.... davvero fantastico...

    :)
     
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    grazie bubusettete
    grazie Notturno,la percentuale di grano tenero era bassissima ,la prossima volta la provo solo con la semola
     
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    Molto bella :o: :rolleyes:
    Sembra proprio una pasta sfoglia!
    Che misura ha la teglia?
     
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    grazie Hyrpus teglia di 30x30 antiaderente,
     
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  15. Modigliani
     
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    Miiiiii....faaaameeeeeeeee! :woot: :woot: :woot:

    Bellissima focaccia! ;)
     
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23 replies since 7/4/2016, 13:54   898 views
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