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ispirato dalla focaccia del priore e deai vari confratelli che l'hanno replicata non ho potuto resistere e l'ho provata anche io..
ho variato leggermente i dosaggi:
peso panetto per teglia 700g
90% semola rimacinata
10% farina 00 W260
18g/l LBF
40 g/l sale
incordato con la planetaria,riposo e 2 giri di pieghe poi 36 ore frigo.
tolta ,leggera formatura 3 ore a TA poi stesa messi i pomodorini e lasciata vuoi rilievitare 2 ore a 30° .cotta a 180° per 25 min ultimi 3 con grill acceso .spettacolare,morbidissima
appena tolta dal frigo
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Che cosa posso dire?. -
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congratulazioni anche qui! . -
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grazieeee . -
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Un cuscino di morbidezza e bontà
Complimenti. -
pinomerenda.
User deleted
stupenda! sembra una pastasfoglia all'esterno! . -
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grazie Focacciaro,detto da te
Pino grazie. -
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Ma dai che bella
sofficiosa e invitante, viene voglia di affondarci i denti.... -
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grazie Emma . -
bubusettete.
User deleted
spettacolare ...ho la salivazione a mille . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Che meraviglia!
Sei riuscito ad ottenere anche qui, con il grano tenero, quell'alveolatura speciale della focaccia AI.
Fantastico.... davvero fantastico...
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grazie bubusettete
grazie Notturno,la percentuale di grano tenero era bassissima ,la prossima volta la provo solo con la semola. -
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Molto bella
Sembra proprio una pasta sfoglia!
Che misura ha la teglia?. -
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grazie Hyrpus teglia di 30x30 antiaderente, . -
Modigliani.
User deleted
Miiiiii....faaaameeeeeeeee!
Bellissima focaccia!.