-
.
Buongiorno a tutti,
Non avendo molta dimestichezza con il mondo del senza glutine mi rivolgo a voi.
Volendo invitare una persona con intolleranza posso cuocere nello stesso forno (chiaramente con l'f1) pizze con e senza glutine?
In pratica la mia idea è quella di portare a temperatura il forno, lasciarlo per 20/30 minuti in modo da carbonizzare tutto, sfornare la prima pizza quella senza glutine e poi proseguire con le altre.
A logica essendo un forno che va oltre i 450 gradi non dovrebbero esserci contaminazioni, ma preferisco chiedere.
Grazie.. -
.
nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
secondo me no. -
.
Infatti per sicurezza prima di far star male un'amica ho chiesto, visto che lei stessa non sapeva.
Anche se ammetto di non capire il no. Parliamo di una pulizia del forno pari alla pirolisi: del glutine non rimane niente.Inviato tramite ForumFree Mobile
.